شريط الأخبار
رئيس الوزراء يوجه بالإسراع في استكمال توسعة قسم الطوارئ في مستشفى النديم استطلاع: 70% من قادة الرأي يعتقدون أن الحكومة قادرة على تحمل مسؤوليات المرحلة وزيرة التنمية الاجتماعية تتفقد مديرية التنمية ومركز سمو الأميرة منى لرعاية كبار السن في الزرقاء أوكرانيا: هجوم بمسيرات روسية على كييف يشعل النيران في مبان سكنية الأردن يحقق درجات متقدمة في مؤشر مستقبل النمو إصدار الحكم على نجم يوفنتوس وبرشلونة في قضية اعتداء جنسي هيئة تنظيم النقل البري تدعو مرشحين لمقابلات شخصية - أسماء زعيم المعارضة التركية يطالب بانتخابات مبكرة وإطلاق سراح إمام أوغلو، مؤكدا أن «إردوغان سيرحل» 66.1 دينار سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية أمة تتشكل ...... ناد إسباني يحرم جماهيره من تناول "البذور" بسبب الجرذان انخفاض طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس لطيف في أغلب مناطق المملكة بريطانيا: اعتقال إيرانيين للاشتباه في تخطيطهم لعمل إرهابي "بلومبرغ": "شل" تدرس إمكانية الاستحواذ على "بي بي" لجنة الشباب النيابية تبحث جاهزية منتخب كرة القدم للمرحلة المقبلة 37 حزباً مرخصاً في المملكة وفيات الاحد 5-4-2025 تعرف على أسعار الذهب في الأردن اليوم الأحد الناطق باسم نقابة الصحفيين: يجب وضع تشريعات ناظمة لاستخدام الذكاء الاصطناعي في المؤسسات الإعلامية أيمن الصفدي ؛ هل حانت ساعة استراحة المحارب ، أم أنّ موقعا جديدا في الإنتظار ؟

فريق شهامة وجمعية فدى الوطن الخيرية يطلقان مبادر لفة عيلة

فريق شهامة وجمعية فدى الوطن الخيرية يطلقان مبادر لفة عيلة
القلعة نيوز.. عبدالقادر البياضي..

عملا بالآيه الكريمة ( وَمَا تُقَدِّمُوا لأنْفُسِكُمْ مِنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِنْدَ اللَّهِ هُوَ خَيْرًا وَأَعْظَمَ أَجْرًا ) المزمل:٢٠

أطلق فريق شهامة وجمعية فدى الوطن الخيرية اليوم وبالتعاون مع مؤسسة الخط الحديدي الحجازي الأردني مبادرة (لفة عيلة) التي اشتملت على رحلة بالقطار لكبار السن المقيمين بدار الأسرة البيضاء ومحاربي السرطان. وعبر السيد مصعب البطوش رئيس مبادرة شهامة إننا اليوم كفريق لمبادرة شهامة وأعضاء جمعية فدى الوطن الخيرية في قمة السعادة كوننا استطعنا ان نرسم الفرحة في قلوب أهلنا من كبار السن ومحاربي السرطان. كما قدم البطوش شكره وامتنانه لكن من مؤسسة خط الحديدي الحجازي الأردني، والشرطة المجتمعية وأمن الحدود ومدارس الخضر ومخابز جواد، وكل من شارك بإنجاح هذه المبادره الانسانيه تجاه أهلنا من كبار السن ومحاربي السرطان. الجدير بالذكر أن مبادرة شهامة أطلقها مجموعة من الشباب والشابات في منطقة طبربور في نهايات عام ٢٠١٦ للقيام بالأعمال التطوعية الخيرية والمشاركة بالاحتفالات والمناسبات الوطنية.