شريط الأخبار
اللاتفية أوستابينكو تفجر مفاجأة من العيار الثقيل في شتوتغارت الصادرات الزراعية الروسية إلى السعودية تسجل نموا بنحو الربع في 2024 بوتين يشكك في قدرة قادة الاتحاد الأوروبي على تنفيذ تهديداتهم ضد ضيوف احتفالات النصر في موسكو مانشستر سيتي يبلغ برناردو سيلفا بقرار "محبط" بشأن مستقبله مع الفريق الرياض تبدي اهتماما بالإنجازات الروسية الجديدة في مجال علم الوراثة دخان أبيض أو أسود.. كيف يجري اختيار بابا جديد في الكنيسة الكاثوليكية؟ قائد ليفربول يثير الجدل حول مستقبل أرنولد الخشاشنة: لن يتم تطبيق نظام البصمة إلا ضمن معايير واضحة تحمي حقوق الطبيب وتصون كرامته عندما يحكم العالم غبي... الصفدي: وحدتنا الوطنية أقدس من أن يعبث بها أي حاقد أو جاحد وزارة الداخلية تستعرض أبرز إنجازاتها خلال آذار اختتام معسكر القيادة والمسؤولية المجتمعية في عجلون النائب الهميسات يطالب العمل الإسلامي بالانفكاك عن الجماعة مطالبات نيابية بحل حزب جبهة العمل الإسلامي الملك: أحر التعازي للإخوة والأخوات المسيحيين في العالم بوفاة قداسة البابا فرنسيس النواب يشطب كلمة للعرموطي: لا خون في الحكومة ونحن نعرف أين الخون زلزال مالي جديد من قلب الصين دجاج محشي بالأرز والخضار محمد صلاح يتصدر قائمة أفضل لاعبي العالم .. وترتيب صادم لميسي أبرزها النوم الجيد.. نصائح سهلة لفقدان الدهون والتخلص من الوزن الزائد

غادة عبد الرازق تكشف مآسي حياتها لأول مرة

غادة عبد الرازق تكشف مآسي حياتها لأول مرة
القلعة نيوز: حياة الفنانة غادة عبد الرازق، مليئة بكثير من الأسرار والعقبات، بداية من طفولتها التي ما تزال تؤثر عليها رغم مرور السنوات، وصولا إلى علاقتها بابنتها روتانا، التي انشغلت عنها بالشهرة والنجومية، وغيرها من التفاصيل تحكيها الأم لأول مرة، خلال حلولها أمس، ضيفة على الإعلامي مصطفى الأغا، في برنامج «صدى الملاعب»، الذي يعرض على فضائية «إم بي سي 1».
اعترفت غادة عبد الرازق، لأول مرة خلال البرنامج، بأن طفولتها وحياتها قبل التمثيل، أثرت عليها بشكل كبير، بسبب موت والدها وهي طفلة صغيرة، فضلا عن والدتها، التي تركتها أيضا، في سن صغيرة، كانت فيه تحتاج إليها، مشيرة إلى أن تأثير تلك المرحلة السلبي، ما يزال يطاردها حتى الآن، ولا تستطيع التخلص منه نهائيا: «أكيد في حاجات أذتني، وكمان في حاجات شرختني، لكني اكتشفت أن كل ده حصل غصب عني».
عن علاقة غادة عبد الرازق بابنتها روتانا، قالت إنها انشغلت عنها في أكثر فترة، كانت تحتاج إليها فيها، بسبب فنها والسعي خلف الشهرة والأضواء، ما جعلها مقصرة في حقها: «انشغلت عنها كمان بالفلوس، لكن للأسف خلاص مش هعرف أغير ده دلوقتي».
لم تستطيع تغيير ما حدث في الماضي، تلك هي وجهة نظر غادة عبد الرازق، التي قالتها خلال لقائها مع الإعلامي مصطفى الأغا، موضحة أنها مهما حاولت الذهاب إلى طبيب نفسي، فلن تحل مشكلتها، لأنها تأثرت بالفعل سلبا بالحياة السابقة: «مفيش حد بينسى حاجة، وبتفضل مأثرة فيك طول العمر، ولو حاولت تعالجها بدواء أو دكتور، بتعالج 10% مش أكتر».
وتتمنى أن يكون عام 2022، أقل ضغطا عليها، خاصة أن السنوات الماضية، تسببت لها في كثير من الضغوطات: «معنديش أمل تبقى أفضل، بس يا رب تخف الضغط عليا، عشان أنا استويت خلاص».