شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

الصحة: أي مواطن يستطيع الاشتراك بالتأمين الصحي اختياريا

الصحة: أي مواطن يستطيع الاشتراك بالتأمين الصحي اختياريا
القلعة نيوز - قال مدير إدارة التأمين الصحي في وزارة الصحة الدكتور نايل العدوان، إن الوزارة تركت باب الاشتراك الاختياري بالتأمين الصحي؛ وذلك للموظفين العاملين على نظام المياومة في الوزارات والمؤسسات الحكومية وتصرف أجورهم من خلال شراء الخدمات والمشاريع ” المكافأة”.

وأضاف العدوان، أن أي مواطن أردني يستطيع الاشتراك بالتأمين الصحي الاختياري بحسب المادة 30، سواء كان يعمل أم لا.

ولفت إلى شمول العاملين على حساب نظام المياومة الذين يتقاضون الأجور من الموازنة العامة لكن العاملين الذين يتقاضون على نظام العقود غير مشمولين بالتأمين الصحي.

وأضاف أن ديوان التشريع والرأي أكد أن العاملين على حساب نظام المياومة وتصرف أجورهم من خلال بند شراء الخدمات، لا ينطبق عليهم تعريف "المفهوم”.