شريط الأخبار
السعودية.. عرض مصحف نادر عمره مئات الأعوام الفرع رقم 84 من أسواق لومي ماركت وادي الرمم 2 في خدمتكم أكاديميان لطلبة التوجيهي: تخصصات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي الأكثر طلبًا مستقبلًا كلية الهندسة في جامعة العلوم والتكنولوجيا بالتعاون مع IEEE Jordan Section تنظم الهاكاثون الوطني للذكاء الاصطناعي والنمذجة 2.0 ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج السادس من طلبة جامعة الحسين التقنية انطلاق فعاليات معرض وكرنفال إربد للتسوق والترفيه المصري لرئيس النواب: الحكومة أخذت «الصيت» وتركت المجلس في مواجهة الشارع.. وعليك الدفاع عن مجلس الشعب المنصات التعليمية بين القيم والتقييم..من يصنع النجاح ومن يبيع الوهم؟ الاردن .. إعلان صادر عن قيادة سـلاح الجو الملكي - تفاصيل الحسنات يكرم الدكتور خالد البراج مدير مكتب إفتاء الشونة الجنوبية خبر «غير سار» من المياه لسكان عمان والزرقاء وزارة الثقافة تفتح باب التسجيل لمحبي التصوير الفوتوغرافي في محافظة مادبا زيادة الإقبال على اختبارات Cambridge AS & A Level بنسبة 5% في ظل تزايد الطلب على مؤهلات مرنة ومهارات مطلوبة في تعليم العالي 30 عاماً من الريادة في قطاع الطاقة: KIOGE 2026 يتيح الوصول إلى أحد أبرز اقتصادات الطاقة في آسيا الوسطى أهم ما يجب أن تعرفه عن الرضاعة الطبيعية فرسان الحق ...حين يكون الأمن فعلاً اجتماعياً القبول الموحد: جاهزون لاستقبال طلبات الجامعات وفق النظام الجديد الملك يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء في الكونغرس الأمريكي سوريا تحكم بإعدام الأسد غيابيا بتهم تضم القتل والتعذيب ترامب مدافعا عن إنفانتينو: استبداله سيكون "خطأ فادحا"

الرواشدة ناطقاً إعلامياً باسم الهيئة المستقلة للانتخاب

الرواشدة ناطقاً إعلامياً باسم الهيئة المستقلة للانتخاب
القلعة نيوز -

قررت الهيئة المستقلة للانتخاب تعيين الزميل الصحافي محمد خير الرواشدة ناطقاً إعلامياً باسمها خلفاً لـ جهاد المومني والذي تم تعيينه عضواً في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب.

الصحافي الرواشدة عمل في عدد من المؤسسات الإعلامية المحلية والعربية، فعمل معدا للبرامج السياسية في التلفزيون الأردني، ومندوبا ومحررا في صحيفة الغد وهو كاتب ومحلل للعديد من الصحف والقنوات الفضائية العربية.

وأجرى الرواشدة حوارات صحافية معمقة وطويلة مع رؤساء وزراء ومسؤولين وحزبيين على صحيفة الغد تحولت بعضها فيما بعد لكتب ومذكرات وثقت الرواية الشفوية للتاريخ السياسي والحزبي في البلاد.

كما عمل الرواشدة لسنوات في مجلس النواب الأردني كمستشار سياسي، قبل أن ينتقل إلى الهيئة المستقلة للانتخاب.