شريط الأخبار
ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين في إدارة ترامب إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد دوي إطلاق نار باكستان تترقب عودة عراقجي وترامب مصمّم على "الانتصار" في حرب إيران وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات توقيف قاتل أطفاله الثلاثة في الكرك 15 يوماً بتهمة القتل العمد تفاصيل جديدة عن سيرة قاتل اطفاله في الكرك الوحدات يتعثر أمام الجزيرة بدوري المحترفين قرار بإنهاء رابطة مشجعي نادي الرمثا مخالفات الاكل والشرب داخل السيارة التعليم عن بُعد .. من حلٍّ اضطراري إلى تحدٍّ استراتيجي دراسة: عادات الطفولة المبكرة تتنبأ بلياقة المراهقين مطلق النار بحفل عشاء ترامب سيمثل أمام المحكمة الاثنين ابوحمور رئيسا لمركز دراسات الشرق الاوسط والرفاعي نائبا بنك ABC في الأردن يعقد ورشة تدريبية للموظفين بعنوان "ركائز الحياة الصحية"

المومني: لا نريد ان تكون نقابة الصحفيين جزءاً من الإستهداف الرسمي

المومني: لا نريد ان تكون نقابة الصحفيين جزءاً من الإستهداف الرسمي
القلعة نيوز: اعتبر نقيب الصحفيين الأسبق طارق المومني ان قرار مجلس #نقابة_الصحفيين القاضي بإلزام المواقع الإلكترونية بعقد موحد لرئيس التحرير في الموقع ووضع حد لأجور رؤساء التحرير بقيمة 500 دينار يعتبر قراراً في غير مكانة وصدر من جهة ليست صاحبة اختصاص.

وبين المومني ان وضع الأجور ليس من صلاحيات النقابة وهو أمر خارج اختصاصها المنصوص عليه في قانون النقابة مؤكداً تأييده لتحسين أوضاع الصحفيين المالية ورفع رواتبهم.

وأشار المومني إلى ان العقد هو شريعة المتعاقدين في النهاية، وليس من حق النقابة فرض عقد موحد على المواقع، مبيناً ان قرار النقابة غير قابل للتطبيق على أرض الواقع.

وتمنى المومني ان لا يكون مجلس النقابة جزءاً من الاستهداف الرسمي للمواقع الإلكترونية، وان تقوم بدور حماية هذه المواقع والعاملين فيها وحماية منتسبيبها.

وطالب مجلس النقابة الحالي ضرورة التطلع لحماية الصحفيين وتوفير فرص عمل لهم، والعمل على بناء شراكات استراتيجية تعود بالنفع على جميع العاملين الوسط الصحفي في الأردن.