شريط الأخبار
محللو "دائرة المونديال": رفع العلم الأردني بافتتاح المونديال لحظة تاريخية إيران ترجئ مراسم جنازة المرشد الراحل علي خامنئي ترامب يكشف عن أكثر نقطة مهمة له وافقت عليها إيران علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 وكالة "فارس": ترامب يحاول خلق رواية استسلام إيران أمام القصف بتصعيد لهجته التهديدية الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 ترامب: توصلنا لتسوية تنهي الحرب مع إيران والتوقيع سيكون في أوروبا السواعير: تضرر 22 فندقًا سياحيًا في البترا فارس: إيران لم توافق على أي نص لمذكرة تفاهم أولية مع واشنطن بَطريرك الإسكندرية وسائر إفريقيا يدعو العالم أجمع إلى زيارة الأردن انطلاق فعاليات افتتاح كأس العالم 2026 رسالة إلى الحكومة الموقرة بشأن عدالة رواتب المتقاعدين مستشار قائد الحرس الثوري: إيران على أعتاب تحقيق نصر كبير وزارة الدفاع الإيرانية: أي هجوم يستهدف سلامة الأراضي الإيرانية سيُقابل برد حاسم ترامب: ألغيت عمليات القصف المقررة على إيران الليلة موكب النشامى" ينطلق في الولايات المتحدة 16 حزيران دعماً للمنتخب الوطني البلبيسي: الذكاء الاصطناعي سيغير دور الحكومة إجلاء موظفين في البنتاغون وإغلاق بسبب مواد خطرة تحرك نيابي رسمي لزيادة رواتب متقاعدي المبكر في الأردن (وثيقة)

المومني: لا نريد ان تكون نقابة الصحفيين جزءاً من الإستهداف الرسمي

المومني: لا نريد ان تكون نقابة الصحفيين جزءاً من الإستهداف الرسمي
القلعة نيوز: اعتبر نقيب الصحفيين الأسبق طارق المومني ان قرار مجلس #نقابة_الصحفيين القاضي بإلزام المواقع الإلكترونية بعقد موحد لرئيس التحرير في الموقع ووضع حد لأجور رؤساء التحرير بقيمة 500 دينار يعتبر قراراً في غير مكانة وصدر من جهة ليست صاحبة اختصاص.

وبين المومني ان وضع الأجور ليس من صلاحيات النقابة وهو أمر خارج اختصاصها المنصوص عليه في قانون النقابة مؤكداً تأييده لتحسين أوضاع الصحفيين المالية ورفع رواتبهم.

وأشار المومني إلى ان العقد هو شريعة المتعاقدين في النهاية، وليس من حق النقابة فرض عقد موحد على المواقع، مبيناً ان قرار النقابة غير قابل للتطبيق على أرض الواقع.

وتمنى المومني ان لا يكون مجلس النقابة جزءاً من الاستهداف الرسمي للمواقع الإلكترونية، وان تقوم بدور حماية هذه المواقع والعاملين فيها وحماية منتسبيبها.

وطالب مجلس النقابة الحالي ضرورة التطلع لحماية الصحفيين وتوفير فرص عمل لهم، والعمل على بناء شراكات استراتيجية تعود بالنفع على جميع العاملين الوسط الصحفي في الأردن.