شريط الأخبار
الرئيس اللبناني: الخيانة هي جرّ لبنان إلى الحرب لمصالح خارجية مدير العلاقات العامة في “القلعة نيوز” يهنئ الحجايا بلقاء جلالة الملك وسمو ولي العهد وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان التركي اجتماع لوزيري العدل والاقتصاد الرقمي ومدير الأمن لبحث تسريع التحول الرقمي وزير الشؤون السياسية يلتقي طلبة من كلية الحقوق بالجامعة الأردنية بنك ABC في الأردن يعقد اجتماعه السنوي للهيئة العامة عبر وسائل الاتصال المرئي والإلكتروني الدولة بين الدين والأحلام والنخب والشعوب... دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية جديدة في الزرقاء ابتداءً من أيار تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن 18.69% إلى 6311 جريمة العام الماضي مدير الأمن العام يرعى حفل تخريج طلبة كلية الدفاع المدني "يجسد فزعة الصخور" اللواء الطبيب م حسين الخريشة أبو عبدالله : عاش بين اوجاع المرضى المستوطنة بأبدانهم وارواحهم . رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم "الضريبة" تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات عيار 21 عند 95.8 دينار.. صعود جديد لأسعار الذهب في الأردن قرار بتعطيل المؤسسات الرسمية 25 ايار وعطلة عيد الأضحى من 26 30 ايار عراقجي يغادر إسلام آباد إلى موسكو الخارجية الإيرانية: عراقجي غادر باكستان إلى روسيا السلط يهزم البقعة بثلاثية في دوري المحترفين توافق أردني كويتي على عقد مشاورات سياسية بين البلدين قريبا (المهندسين) توصي بوقف إصدار التراخيص الإنشائية في المنطقة المحيطة بانزلاق صافوط

أندية المحترفين تحدد أسعار التذاكر ونسب الحضور الجماهيري

أندية المحترفين تحدد أسعار التذاكر ونسب الحضور الجماهيري

حددت أندية المحترفين لكرة القدم، أسعار تذاكر الدرجة الخاصة والأولى والثانية للقاءات البيتية، ونسب الحضور الجماهيري لمباريات الدوري الأردني للمحترفين 2022.

وبحسب الكتب المرسلة من الأندية للاتحاد، حدد الأندية الأسعار والنسب على النحو التالي:

الجزيرة: الدرجة الخاصة (تتراوح من 10 إلى 30 دينار) الدرجة الأولى (4-5 دنانير) الدرجة الثانية (3-4 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 25% في جميع مبارياته البيتية.

الحسين: الدرجة الخاصة (10 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

الرمثا: الدرجة الخاصة (10 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

السلط: الدرجة الخاصة (10 دنانير) الدرجة الأولى (5 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

الصريح: الدرجة الخاصة (10 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 25% في جميع مبارياته البيتية.

الفيصلي: الدرجة الخاصة (10 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

الوحدات: الدرجة الخاصة (30 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (4 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

سحاب: الدرجة الخاصة (25 دنانير) الدرجة الأولى (4 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية، ما عدا مواجهتي الفيصلي والوحدات حيث تصبح نسبة النادي 25%.

شباب الأردن: الدرجة الخاصة (30 دنانير) الدرجة الأولى (7 دنانير) الدرجة الثانية (4 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 25% في جميع مبارياته البيتية.

شباب العقبة: الدرجة الخاصة (30 دنانير) الدرجة الأولى (4-6 دنانير) الدرجة الثانية (3 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 75% في جميع مبارياته البيتية.

معان: الدرجة الخاصة (15 دنانير) الدرجة الأولى (5 دنانير) الدرجة الثانية (4 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 25% في جميع مبارياته البيتية.

مغير السرحان: الدرجة الخاصة (تتراوح من 20 إلى 30 دينار) الدرجة الأولى (4-6 دنانير) الدرجة الثانية (3-4 دنانير) على أن تكون نسبة النادي 25% في جميع مبارياته البيتية.