شريط الأخبار
خبير تأمينات: يجب تحديد سقف واضح لمقدار الزيادة السنوية على​ الرواتب التقاعدية نهيان بن مبارك يشهد إطلاق مشروع “Greenz by Danube” أول مجتمع فلل متكامل ومفروش بالكامل في دبي تصنيف Celonis شركةً رائدةً في تقرير Gartner® Magic Quadrant™ لعام 2026 الخاص بذكاء العمليات Vedanta تسجل قفزة في أرباحها للسنة المالية 2026 بنسبة 22% لتصل إلى 2.8 مليار دولار؛ ودخلت الشركة مرحلة إعادة الهيكلة عبر عملية فصل السيلاوي: توهمت أن عائلتي خطفتني وما قلته لم يكن بإرادتي مكافأة للاعبي الوحدات في حال التأهل لنهائي الكأس والدته أردنية .. العراق يستقطب لاعبًا جديدًا قبل المونديال وزير السياحة :الحكومة والبنوك يطلقون إجراءات لدعم السياحة والحفاظ على فرص العمل مزاد ضخم لمقتنيات مارلين مونرو احتفالاً بمئويتها سعد لمجرّد يمثل أمام القضاء الفرنسي اليوم بتهمة اغتصاب جديدة منة عرفة تُتّهم بتقليد ياسمين صبري في عيد ميلادها إليسا تتعرض لإصابة في القدم وتطمئن جمهورها برسالة مؤثرة سويسرا تتابع حالتين مرتبطتين بتفشي (هانتا) على سفينة سياحية الرواشدة : دعم المبادرات النوعية يُعزّز الحراك الثقافي بن فرحان يبحث مع عراقجي المفاوضات الإيرانية الأمريكية الملك يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية ويشيد بجهود مرتباتها في حماية الحدود ( صور ) "القانونية النيابية" تناقش مشروع معدل لقانون الملكية العقارية "الخارجية النيابية" تلتقي السفير الهنغاري الخرابشة: شركة "الأمونيا الخضراء" أنفقت 10 ملايين دولار قبل الاتفاقية الأردن والسعودية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري وتوسيع الاستثمار

المصري: صمود الشعب الفلسطيني يساهم في الحفاظ على ارضهم المحتلة واستقرار الأردن

المصري: صمود الشعب الفلسطيني يساهم في الحفاظ على ارضهم المحتلة واستقرار الأردن
القلعة نيوز - أكد رئيس الوزراء الأسبق طاهر المصري أن الصمود الأسطوري للشعب الفلسطيني يساهم في الحفاظ على أرض فلسطين المحتلة وعلى استقرار الأردن، وأن جلالة الملك يقوم بدور مميز في حماية المقدسات في فلسطين.

وقال خلال رعايته لحفل الافطار الخيري لاعادة اعمار غزة الذي أقامته اللجنة العليا لاعمار فلسطين بالتعاون مع الهيئة العربية الدولية للاعمار في فلسطين ،" نقف اليوم في هذا التجمع الكريم بغرض نقل الخير لاهلنا في فلسطين المحتلة ولنبرهن على حسنا الوطني ، ولنقدم ما نستطيع لخدمة القضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني ولدعم صموده على ارضه، مشيدا بالدور الوطني والدعم الذي يقدمه الاردن بكافة مستوياته للشعب الفلسطيني ".

من جانبه أكد رئيس اللجنة العليا للاعمار في فلسطين نقيب المهندسين الاردنيين رئيس اتحاد المهندسين العرب، المهندس أحمد سمارة الزعبي أن حفل الافطار الخيري الذي تقيمه اللجنة العليا للاعمار في فلسطين، يأتي لصالح جمع التبرعات لإعادة تأهيل ما دمره العدوان في غزة، واستكمالا للاعمار ودعما لصمود اهلنا في قطاع غزة بشكل خاص، وبفلسطين الشقيقة بشكل عام، وتثبيتا لهم لمواجهة أبشع أشكال الظلم والعدوان.

وأكد على ضرورة تكاتف أبناء الشعب الأردني وتعاضدهم والتفاتهم نحو اشقائهم في غزة وفلسطين، باعتبارها أحوج من أي وقت للعون والمساندة والدعم بشتى اشكاله.

وشدد المهندس سمارة على رفض نقابة المهندسين المطلق لكافة أنواع الظلم والعدوان التي تمارس بحق اشقائنا في غزة وفلسطين، مستنكرا الهجمة الشرسة التي يتعرضون لها خلال الأيام الفضيلة لشهر رمضان المبارك على وجه الخصوص، والانتهاكات المختلفة ضدهم في القطاع.

وأشار المهندس ايمن الخضيري نقيب مقاولي الانشاءات الى الاعتداءات التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني، مؤكدا فخره ان تكون نقابة مقاولي الانشاءات عضوا في اللجنة العليا لاعمار فلسطين .

ولفت رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان المهندس كمال العواملة الى ان ارض فلسطين هي ارض الديانات السماوية ، مؤكدا على ضرورة ان تبقى الاردن رافعة لكل فلسطين.

ولفت عضو مجلس تجارة الاردن اسعد القواسمي خلال كلمته الى ان القطاع التجاري يقف الى جانب الشعب الفلسطيني ويدعم بناء الاقتصاد الفلسطيني ، مؤكدا دعم اللجنة العليا للاعمار في فلسطين للابقاء على شعلة الصمود في ارض فلسطين.

وتم خلال الحفل عرض فيديو يبين انجازات اللجنة العليا للاعمار في فلسطين استعرض يوضح حجم إنجازات اللجنة على مدار 13 عاماً ودعمها المتواصل للمشاريع والذي بلغ بإجمالي 7 مليون دولار.، كما تم عرض مجموعة من اللوحات بيعت بالمزاد العلني وذهب ريعها لاعادة إعمار غزة .

يذكر ان اللجنة العليا للإعمار في فلسطين، ترأسها نقابة المهندسين الأردنيين وتضم في عضويتها نقابة المقاولين وجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان وغرفة تجارة الأردن.خلال رعايته حفل الافطار الخيري الذي نظمته اللجنة العليا للإعمار في فلسطين.