شريط الأخبار
" القلعة نيوز " تُهنئ سموّ ولي العهد بعيد ميلاده الميمون القوات الأميركية تنفذ ضربات إضافية بعد أحدث هجوم إيراني على سفينة تجارية "لن تعتمد على الأحزاب العربية".. نتنياهو يعلن عزمه تشكيل حكومة موسعة وبن غفير وغانتس يعارضان رئيس مجلس قلقيلة محمد عبدالله اسميك يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده ويؤكد: القيادة الهاشمية مصدر قوة وفخر للأردن. الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين المهندس حسن شاهر البياري يهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الميمون الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأمريكية كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن بدءا من الأحد ولي العهد مهنئا منتخبي مصر والمغرب: تأهل مستحق "المحامية الفقهاء" في ذكرى ميلاد سمو ولي العهد: مسيرة هاشمية ونهج ملكي قريب من الأردنيين العدوان: أكثر من 60 ألف شخص شاهدوا مبارايات النشامى في المدرج الروماني ارتفاع فاتورة التقاعد في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال 4 اشهر الخارجية تعمم إرشادات للجماهير الأردنية في مباراة النشامى والأرجنتين وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين عطية: الأردن ثابت في الدفاع عن القضية الفلسطينية ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله: نبض الشباب ورؤية المستقبل اهتمام ولي العهد بالتعليم التقني والمهني يقود تحولاً نوعيا بمهارات الشباب ولي العهد .. متابعة متواصلة للرّياضة الأردنيّة تقود إلى كبرى البطولات العالمية شاهد عبر "القلعة نيوز" لقطات مميزة من الحفل الوطني لعشيرة الشرعة

النائب الدكتور نمر السليحات يكتب : مع القائد نصنع مجد الوطن

النائب الدكتور  نمر السليحات يكتب : مع القائد نصنع مجد الوطن
القلعة نيوز : النائب الدكتور نمر السليحات العبادي
برسالته الأخيرة، قال الراحل الملك الحسين ، طيب الله ثراه، لنجله جلالة الملك عبدالله الثاني "عرفت فيك، وأنت ابني الذي نشأ وترعرع بين يدي، حب الوطن والانتماء إليه، والتفاني في العمل الجاد المخلص، ونكران الذات، والعزيمة وقوة الإرادة وتوخي الموضوعية والاتزان والاسترشاد بالخلق الهاشمي السمح الكريم، المستند إلى تقوى الله أولا، ومحبة الناس والتواضع لهم، والحرص على خدمتهم والعدل والمساواة بينهم" ما كان الحسين رحمه الله ليقولها لولا نظرته الثاقبة بجلالة الملك عبد الله وقدرته على تولي الحكم، فاليوم بعد 23 عاما من تولي جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية يواصل الأردن مسيرته بخطى ثابتة نحو المزيد من التقدم والازدهار خطوات تثبت لكل من اراد بالأردن الفتنة بأن الاردن اقوى من كل الفتن ويجابه التحديات بالتفاف الشعب حول القيادة .

"الاردن عصي على الفتن" أعادت رسالة الملك عبد الله التي وجهها لابناء شعبه الوفي اليوم التأكيد على انه بتكاتف الجهود سيبقى الأردن نموذجاً لمجتمع الأسرة الواحدة المتلاحمة في السراء والضراء ن اليوم بعد طول تأنٍ وأنتظار خرج جلالة الملك برسالة الى ابناء الاسرة الاردنية الواحدة لتكون دليلا واضحا على ما حصل مؤخرا من أحداث ،إشارات ودلالات انطوت عليها رسالة جلالة الملك، ولعلّها تكتسب أهمية إضافية في التوقيت الدقيق الذي جاءت به ليضبط إيقاع ما شهدته المملكة نتيجة " قضية الفتنة " .
وفي الرسالة التي قفزت منها معاناة الملك من كل ما حدث مؤخرا والتي وصفها بـ"الصفحة المظلمة في تاريخ بلدنا وأسرتنا ألاردنية " أتضح لنا جميعا أن وجود الملك عبدالله على راس الحكم هو صمام الامان ، وان الاردن يتجاوز عقبات كثيرة بفضل هذه الحكمة والحنكة التي تحمل النزعة الاصلاحية لدى الملك كانت متأصلة في عمق ثقافته ونشأته في بيت كريم وفي ظل القيادة الحكيمة والمحنكة لوالده المغفور له الملك حسين، الذي قاد المملكة في اكثر الظروف صعوبة بفضل التفاف الشعب الاردني حول العرش والمحبة المتبادلة بين المواطن والقائد.
وعلى نهجه ودربه الخيِّر يسير الاردنيون نحو تحقيق التطلعات الخيَّرة من اجل الحفاظ على الوطن ومكاسبه فالواجب يدعونا إلى توحيد جميع الجهود في صفٍّ واحدٍ متراصٍ، لحماية أمن الوطن و استقراره وصياغة مستقبله المشرق بعون الله، وكلنا ثقة بقيادة الملك الرائد الذي حباه الله من الصفات القيادية والإنسانية التي تشيع القلب اطمئنانا وثقة بكل ما يصدر عنه حفظه الله من قول أو فعل أو توجيه