شريط الأخبار
بواسل الجيش العربي يُبلسمون بإنسانيتهم جراح أطفال غزة مقررة أممية: مؤسسة غزة الإنسانية "فخ موت" مصمم لقتل أو تهجير الناس رئيس الوزراء الإثيوبي يعلن "إنجاز العمل" في سد النهضة البنك الدولي يختتم سنته المالية مع الأردن بـ 6 برامج بأكثر من مليار دولار مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة "الغداء والدواء" : تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع درجات الحرارة العيسوي يلتقي وفد مبادرة "خمسين حافظ" التابعة للمركز الثقافي الإسلامي بجامعة العرب في الزرقاء أندونيسيا: 4 قتلى و38 مفقودا في حادث غرق عبارة أجواء صيفية معتدلة في اغلب المناطق اليوم وغدًا موقع هام في الانتظار ، وخمسة من كبار الضباط في الانتظار التربية تبدأ استقبال طلبات التعليم الإضافي إلكترونيا - رابط الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية عالية الخطورة مع ارتفاع الحرارة ولي العهد عن مشروع أول قمر صناعي أردني: إنجاز بأيدي شبابنا أنغام: أنا بالمستشفى ولا علاقة لي بالهجوم على شيرين كارول سماحة تنشر صورة برفقة إبنتها تالا... أحمد السقا أمام النيابة: لم أترصّد لطليقتي .. رأيتها صدفة وحاولت الحديث معها سمية الخشاب تنفي زواجها سرا وتصف حالتها بـ «الملكية» مكافحة المخدرات: جميع الأنواع بما في ذلك الحشيش تنطوي على خطر الإدمان طقس صيفي اعتيادي في أغلب مناطق المملكة حتى نهاية الاسبوع

اتفاقية تعاون بين تطوير المشاريع ومركز التجارة الفلسطيني

اتفاقية تعاون بين تطوير المشاريع ومركز التجارة الفلسطيني

القلعة نيوز : وقعت المؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية (جيدكو) ومركز التجارة الفلسطيني (بالتريد) اتفاقية تعاون مشترك بهدف تحقيق أهداف مشتركة تعود بالمنفعة على المنشآت الاقتصادية الصغيرة والمتوسطة والناشئة في كلا البلدين الشقيقين.

كما تضمنت الاتفاقية التي وقعها عبدالفتاح الكايد المدير التنفيذي للمؤسسة ، والسيدة رواء جبر الرئيس التنفيذي مركز التجارة الفلسطيني – بال تريد بنود تؤكد على بذل جهود أكبر لتطوير التبادل التجاري والتعاون المشترك والاستفادة من الفرص الاستثمارية الممكنة بين البلدين للمشروعات الريادية والصغيرة والمتوسطة في القطاعات الصناعية والخدمية والحرفية والصناعات الزراعية، هذا بالإضافة الى تبادل زيارة الوفود التي تضم ممثلي مختلف القطاعات الاقتصادية بين البلدين، هذا وتضمنت الاتفاقية اقامة الأنشطة الاقتصادية التي تدعم بيئة عمل المشاريع الريادية ودراسة إمكانية إطلاق برامج دعم سواء للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في مختلف القطاعات لخدمة القطاع الخاص الأردني والفلسطيني بالإضافة الى بحث اطلاق برامج مشتركة بين البلدين لتشجيع التحالفات التجارية والمشاريع الريادية.

كما نصت الاتفاقية على بحث تمثيل هيئة الترقيم الأردنية التابعة للمؤسسة الأردنية لتطوير المشاريع الاقتصادية في فلسطين من خلال مركز التجارة الفلسطيني بال تريد.