شريط الأخبار
وزير الزراعة: اسعار البندورة ستنخفض بشكل ملحوظ بداية نيسان مجلس جديد لمركز عبر المتوسط (اسماء) الغذاء والدواء تحذير من حلوى غير مرخصة ومحظور تداولها البنك الأهلي الأردني يرعى مسابقة القراءة في متحف الأطفال بنسختها السادسة إدارة الأزمات يدعو لأخذ الحيطة مع تأثر المملكة بمنخفض جوي ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.30 دينارا للغرام أسواق العملات تتأرجح المرشحون لرئاسة النادي الارثودكسي (اسماء) حزب الاتحاد الوطني: الأردن يمارس اختصاصه الإقليمي وسيادته الوطنية حوارات النخبة .. حين تضيق الطرق كيف نُدير الأزمة قبل أن تُديرنا؟ راتب محمد صلاح يتضاعف 3 مرات بعد رحيله عن ليفربول! وظائف حكومية شاغرة .. ومدعوون للتعيين (اسماء) واشنطن ترسل لطهران خطة إنهاء الحرب الأمن يحذر من الأحوال الجوية ويدعو لاتباع إرشادات السلامة مجلس النواب يناقش مُعدّل قانون الملكية العقارية الأربعاء شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا

هيئة إدارية جديدة لتجمع لجان المرأة الأردنية في محافظة إربد

هيئة إدارية جديدة لتجمع لجان المرأة الأردنية في محافظة إربد

القلعة نيوز- وافق المجلس الأعلى لتجمع لجان المرأة الأردني على تشكيل المجلس المحلي لتجمع لجان المرأة الأردنية في محافظة إربد.

ويتكون المجلس الجديد من ياسمين محمد الزعبي مقررة التجمع، وليلاس نصري الدلقموني أمينة السر، وأروى بني الدومي أمينة الصندوق، وريم الصبح منسقة لواء القصبة، وزهور الشرمان منسقة لواء المزار الشمالي، وعندليب الرفاعي منسقة لواء الرمثا، والمهندسة هيام طوالبة منسقة لواء بني كنانة، وظبية الغزاوي منسقة لواء الأغوار الشمالية، وختام الريحاني منسقة لواء بني عبيد، وفاطمة بني ياسين منسقة لواء الكورة، ومريم أبو بكر الدعجة منسقة لواء الطيبة، ودعاء العزام منسقة لواء الوسطية، والصحافية علا عبيدات الناطق الإعلامي الرسمي باسم التجمع.


يشار إلى أن تجمع لجان المرأة الأردني، تأسس عام 1995 ويضم في عضويته عدداً كبيراً من السيدات من مختلف محافظات المملكة، وتترأس سمو الأميرة بسمة بنت طلال التجمع الذي تتوزع فروعه في 12 محافظة أردنية .
ويعد تجمع لجان المرأة في محافظة إربد من أقدم الهيئات العاملة في القطاع النسائي بالمحافظة، وسبق وأن قدم العديد من المشاريع لتمكين المرأة الأردنية وتدريبها وتشغيلها، كما يسعى التجمع للنهوض بالمرأة الأردنية، من خلال تدريبها وتأهيلها في شتى المجالات السياسية والاقتصادية والبيئية والتشريعية والصحية.
--(بترا)