شريط الأخبار
واشنطن تسعى لتعهد إيراني بضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز عُمان وإيران تتفقان على مواصلة مباحثات ضمان سلامة الملاحة في مضيق هرمز أ ف ب: لبنان سيشارك في المحادثات المقررة مع إسرائيل في روما العين الذنيبات: الجلوة العشائرية جريمة ويجب الغاؤها من القاموس الأردني للأبد وزارة الصحة: 72 حالة اشتباه بتسمم غذائي في الزرقاء وإغلاق مطعم احترازيا أوامر ملكية سعودية بإعفاء وتعيين عدد من المسؤولين الكبار بينهم وزير الصناعة والثروة المعدنية "الإهانات بدلا من الحكمة".. خطأ ترامب المُحرج نسف العفو عن نتنياهو CBSС: ممثلو واشنطن لن يسافروا إلى عُمان لإجراء محادثات مع نظرائهم الإيرانيين البنوك ترفض قرابة 55 ألف طلب قرض جديد وتوافق على 6.236 مليار دينار أكسيوس: بيان إيراني عُماني محتمل بفتح الممر الأوسط في هرمز أمام السفن ابوالفيلات والخضير نسايب ، العيسوي طلب والبطاينة أعطى...صور عراقجي: إيران "أوفت بكلمتها" بشأن مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة الأردن والإمارات يؤكدان تضامنهما المطلق في مواجهة الاعتداءات الإيرانية مجلس النواب يعقد أولى جلسات دورته الاستثنائية الأحد وزير الثقافة يزور الفنان محمد العبادي للاطمئنان على صحته بعد نجاح العملية الجراحية التي أجراها الحكومة تحظر استخدام الذكاء الاصطناعي في إنشاء وتعديل الشعارات والرموز الوطنية "النزاهة العراقية" .. إجراءات جديدة لملاحقة المتهمين بالخارج واسترداد الأموال اعفاء وزير الصناعة السعودي من منصبه الأردن وتركيا يحذران من استمرار الإجراءات الاسرائيلية في فلسطين المحتلة ولي العهد يشارك في "تدريب التعايش" للكتيبة الخاصة 101 (فيديو)

بعد التهديد..هل سيفتح فواز الزعبي فمه؟؟

بعد التهديد..هل سيفتح فواز الزعبي فمه؟؟

القلعة نيوز:

ألقى المخضرم فواز الزعبي قنبلة تحت القبة لجذب الانتباه وأضواء الإعلام له مضمونها " أنه تعرض للتهديد من أحد المستثمرين في الدولة بسبب تصريحاته تحت القبة، مشيرًا إلى أنه سيتحدث عن من هدده في الجلسة القادمة ومن يعمل لديه من وزراء".

النائب المهدد لم يكشف لنا تفاصيل وحتى اسم المستثمر، وإنما وعد السلطة التنفيذية والشارع بالتفاصيل الأسبوع المقبل، وهنا يكمن سر الإثارة في أن الزعبي ألقى قنبلته وترك مدة زمنية ليكشف لنا عن السر الخطير.

"الجلسة القادمة سأكشف التفاصيل" تلك العبارة التي ختم فيها الزعبي مفاجأته المايكروفونية الجديدة وفكرتها أن أحد حيتان المستثمرين في البلاد هدده بالعبارة التالية "إذا لم تكف سنأخذ إجراءات ضدك"، فلماذا لم يكشف الزعبي عن اسم المستثمر وجعل هنالك نوع من الإثارة والتشويق، أم أن الزعبي خائفاً من المستثمر ؟؟

ذلك أسلوب سبق للزعبي نفسه أن استخدمه وأغلب التقدير أن جذب الانتباه وأضواء الإعلام هو المقصود هنا لأن الفاصل بين جلستي الأحد والأحد المقبل هو أسبوع من الإثارة والترقب ستركز فيه منصات التواصل ووسائط الإعلام على ذلك التهديد الغامض، وفي المنتصف يملك الزعبي المهارات الكافية لملاعبة الإعلاميين.

نتمنى من المخضرم فواز الزعبي أن يستمر في نكش عش الدبابير حتى النهاية وأن لا يتراجع عن كشف فزورة رمضان كما كان يفعل مع كل قضية يطرحها، فالزعبي فواز يعرف كيف يرمي سنارته وشباكه التي بالعادة تصطاد الحيتان أكثر من السمك في وطن بحره ميت وخليجه عقبة، ونحن بانتظار أن يسدل الزعبي الستار عن الشخص الذي هدده ونحن نعلم أن فواز يهدد ولا يتهدد وأن غدا لناظره قريب.