شريط الأخبار
قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين" شراكة بين "ڤاليو" الأردن و"هايبرماكس" لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي الملك: نشامى القوات المسلحة والأجهزة الأمنية مستمرون بالتصدي لأي اعتداء يستهدف المملكة المركز الكاثوليكي: عام 2030 سيجعل الأردن محط أنظار الحجاج القادمين من مختلف أنحاء العالم الملك: زيارات مرتقبة لدول كبرى لفتح أسواق جديدة واستقطاب استثمارات معهد السياسة والمجتمع: التعديل الوزاري الثالث يكشف فجوة الثقة والاتصال بين الحكومة والشارع سوريا: إحباط محاولة تهريب شحنة كبيرة من المخدرات ‏إلى ‏الأردن الضمان الاجتماعي: غالبية خدماتنا إلكترونية عبر الموقع ونسخة جديدة من تطبيق الهاتف بحلول نهاية أيلول قاضي القضاة يلتقي جمعية المحامين الشرعيين وعددًا من المحامين انخفاض أعداد زوار 9 مواقع سياحية خلال شهر حزيران الملك من معان: الأولوية هي حماية مصلحة الوطن.. و"بلد النشامى ما عليها خوف"

عطية: أصبت بيدي لمدة سنتين بسبب مشاجرة في مجلس النواب

عطية: أصبت بيدي لمدة سنتين بسبب مشاجرة في مجلس النواب

القلعة نيوز - كشف عضو مجلس النواب، خليل عطية، عن إصابته بيده لمدة سنتين على خلفية احدى المشاجرات التي وقعت في المجلس، خلال السنوات الماضية.


وقال عطية، في حديثه لبرنامج فاهم الطابق الذي يذاع عبر شاشة عمان TV وتقدمه الزميلة نادية الزعبي، "خبطت يدي بالخشب في مجلس النواب خلال المشاجرة، وقعدت يمكن سنتين وهي توجعني".

وأضاف، "قمت باستشارة أحد الأشخاص، وقال ليّ السعها بالنحل.. وهذا ما فعلته لشفيت من الإصابة"، مؤكدا أنه "فزيع" في معظم المشاجرات التي حدثت في المجلس.

وأشار إلى أنه بعد العقوبة التي فرضت على النائب حسن الرياطي تقلصت عدد المشاجرات في المجلس.

ونوه إلى أن ما يحدث في مجلس النواب "يصير" في كل برلمانات العالم.