شريط الأخبار
برلين: الصراع بين إسرائيل وإيران لم يؤثر على وضعنا الأمني بوتين يبلغ وزير الخارجية الإيراني أن الهجوم الأمريكي لا مبرر له إيران لترامب: نحن من سينهي هذه الحرب أيها "المقامر" مدعي عام أمن الدولة يستدعي العضايلة في قضية "أموال الجماعة" مسؤول إيراني: لا خطر على السكان في منطقة قم الاحتلال يغلق المسجد الأقصى لليوم الثاني على التوالي الضريبة تدعو الشركات والمنشآت والمكلفين للاستفادة من قرار الإعفاء من الغرامات والرسوم الملك يبحث هاتفيا مع سلطان عُمان سبل التوصل للتهدئة الشاملة في الإقليم وزير العدل يزور نقابة المحامين ويهنئ نقيبها وأعضاء مجلس النقابة زين الأردن تطلق ذراعها التأميني (زين إنشور) إسرائيل تحت تهديد صواريخ إيرانية والإنذار يدوي لأكثر من 30 دقيقة 80% من الاحتجاجات العمالية في الأردن خلال 2024 لم تُحقق مطالبها مقاتل UFC يبرر استخدامه للغة الروسية التربية: أوراق امتحان مزيفة وغير صحيحة يجري تداولها ولن نسمح بالتشويش على الطلبة إيران: "الموجة 21" لم تبدأ بعد.. والهجوم الاخير على إسرائيل من اليمن قطاع الشحن في حالة تأهب قصوى بعد الضربات الأميركية على إيران نادي فلك الصيفي ينطلق في مدينة الأمير محمد للشباب لتعزيز الابتكار وتنمية المهارات أزمة دبلوماسية تلغي بطولة أوروبا للكيك بوكسينغ.. وخلفيات القرار تثير الجدل أجواء صيفية اعتيادية تسبق ارتفاعا تدريجيا في الحرارة حتى الخميس عراقجي: روسيا وإيران تنسقان المواقف بشأن التصعيد الحالي

بدعوة كريمة من سو ولي العهد الأمير حسين الزميل اليماني : يتوجه لأداء العمرة

بدعوة كريمة من سو ولي العهد الأمير حسين  الزميل اليماني : يتوجه لأداء العمرة
القلعة نيوز- يتوجه الصحافي الزميل عبد الله اليماني لأداء العمرة بدعوة كريمة من صاحب السمو الملكي سمو الأمير (حسين بن عبد الله الثاني ) ولي العهد المحبوب ، وذلك بمناسبة ( زواجه ) السعيد .
وقال الزميل اليماني : بدعوة كريمة من صاحب السمو الملكي سمو الأمير (حسين بن عبد الله الثاني ) ولي العهد المحبوب ، بمناسبة شهر رمضان المبارك ، وعقد قران سموه على الآنسة ( رجوه ) السيف المقرر في حزيران المقبل. سأتوجه ببعثة سموه لأداء مناسك العمرة بإذن الله . وقال : اللهم إني أسألك حياة مستقرة ، وسعادة دائمة لولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني وخطيبته الآنسة ( رجوه ) خالد بن مساعد آل سيف .
وهنأ جلالتهما قائلا : أهنئ سيدنا جلالة الملك ( عبد الله الثاني ابن الحسين) ، وجلالة الملكة ( رانيا العبد الله ) . حفظهما الله بمناسبة قرب زواجهما .
وأشار : اللهم إني أسألك , حب من يحبك , وحب الأمير ( حسين بن عبد الله الثاني ) حفظه الله الذي قربني إلى بيتك ( مكة المكرمة) .
ومليون مبروك لسمو الأمير ( حسين ) المعظم ، والآنسة ( رجوه ) الفاضلة.
وأضاف : ( اللهم لبيك عمرة ) ، واسأل الله القبول ، وأن يحفظ أميرنا ( حسين ) ولي عهدنا ، وعروسته (رجوه ) وان يتمم عليهما الزواج على خير ، وان يسعدهما في حياتهما الزوجية.
لقد كان النبي ( محمد ) صلى الله عليه وسلم وهو متوجه لأداء العمرة يقول : ( لبيّك اللهم لبيّك لبيّك لا شريك لك لبيّك، إن الحمد والنعمة لك والملك لا شريك لك) . وصل اللهم وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم .