شريط الأخبار
مقاتل UFC يبرر استخدامه للغة الروسية التربية: أوراق امتحان مزيفة وغير صحيحة يجري تداولها ولن نسمح بالتشويش على الطلبة إيران: "الموجة 21" لم تبدأ بعد.. والهجوم الاخير على إسرائيل من اليمن قطاع الشحن في حالة تأهب قصوى بعد الضربات الأميركية على إيران نادي فلك الصيفي ينطلق في مدينة الأمير محمد للشباب لتعزيز الابتكار وتنمية المهارات أزمة دبلوماسية تلغي بطولة أوروبا للكيك بوكسينغ.. وخلفيات القرار تثير الجدل أجواء صيفية اعتيادية تسبق ارتفاعا تدريجيا في الحرارة حتى الخميس عراقجي: روسيا وإيران تنسقان المواقف بشأن التصعيد الحالي الأردنية للصوامع: 17 عقدا لشراء القمح والشعير حتى شهر أيلول تفاصيل عقد رونالدو الجديد مع النصر.. مفاجآت مستمرة وسباق الأرقام القياسية شاهد بالفيديو والصور .. أبو صعيليك: الإصلاح الإداري في الأردن يمر بمحطة مفصلية جيش الاحتلال يعلن استعادة جثث 3 رهائن محتجزين في غزة إيران: جرحى الضربات الأمريكية لم تظهر عليهم علامة عدوى إشعاعية نتنياهو: لن ننجر لحرب استنزاف مع إيران الصفدي يتابع تداعيات التصعيد في المنطقة مع عدد من نظرائه 24 قتيلًا إسرائيليًا منذ بداية الحرب مع إيران أبو صعيليك: توجه لتعديل مدة رخصة القيادة العمومي الأردن يدين هجومًا إرهابيًا استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق نائب الرئيس الأميركي: إيران بعثت رسائل غير مباشرة منتدى ماحص الثقافي في برقية شكر " للوزير الرواشده" : روح المسؤول الوطني الأصيل

الدوريات الخارجية تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية

الدوريات الخارجية تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية
القلعة نيوز:
حذرت الدوريات الخارجية من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية ، على عدة طرق في الأردن، نتيجة لتشكل الضباب الكثيف في ظل الظروف الجوية السائدة في الأردن.

وأفادت بأن شارع الأردن والطريق الصحراوي وطريق النقب، وكذلك محطة عنيزة على طريق الشوبك، تشهد منذ صباح الثلاثاء، ضبابا كثيفا.

ودعت السائقين إلى توخي الحيطة والحذر أثناء القيادة، مدششدة على أهمية مسافة التتابع بين المركبات تفاديا لحوادث السير.
منخفض جوي

وفي سياق منفصل، تُشير آخر خرائط التنبؤات الجوية بأن الأردن سيتأثر يوم الأربعاء تدريجياً بمُنخفض جوي في طبقات الجو كافة يتمركز سطحياً صباح الأربعاء شمال غرب جزيرة قبرص و مُصنف بأنه من الدرجة الثانية حسب ساعة كتابة هذا التقرير (وفقاً لمؤشر قياس شدة المنخفضات الجوية).

وبحسب موقع طقس العرب، يؤثر المُنخفض الجوي على المملكة اعتباراً من ساعات الصباح الباكر من الأربعاء و يستمر حتى ساعات مساء الخميس، و يجلب الأمطار لمُعظم مناطق المملكة.

ويُتوقع أن يتسبب المُنخفض الجوي و الكُتلة الهوائية الباردة المُترافقة معه إلى حدوث انخفاض ملموس و مُتواصل على درجات الحرارة نهار الأربعاء و تُصبح بذلك أقل من مُعدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحوالي 10 درجات مئوية.

و يكون الطقس بارداً و مُتقلب ما بين غائم جزئي إلى غائم مع هطول الأمطار بمشيئة الله في مُختلف المناطق، و تكون الأمطار غزيرة أحياناً و مُترافقة مع حدوث الرعد و تساقط زخات من البَرَد.