شريط الأخبار
عطلة في الخامس والعشرين من أيَّار بمناسبة عيد الاستقلال إندونيسيا: مصرع 7 أشخاص وإصابة 34 بغرق قارب سياحي انخفاض أسعار الذهب محليًا - تفاصيل أفغانستان.. "طالبان" تحظر الشطرنج طريقة عمل "بسكويت البرتقال" بخطوات سهلة 3 أكلات تقدري تجهيزها في البرطمان اختاري عطرك المناسب بحسب شخصيتك فيتامين "C": سر الجمال والشباب للبشرة طرق عمل المربى بدون سكر بين الاسترخاء والتحذير الطبي .. شاي البابونج للحامل تحذير يخصّ "القرح الفمومية".. أطباء يتحدثون! ما هي فوائد الأناناس؟ طرق توجيه الأطفال نحو الأنشطة التي تساعدهم على تطوير مهاراتهم.. تحذير طبي: قرحة الفم المستمرة قد تكون علامة على سرطان تحذير: هذا المشروب "المثلج" قد يزيد خطر الإصابة بسرطان الفم! صعوبة شرب الماء .. أطعمة تبقي الجسم رطب! دراسة تكشف.. هذا ما يفعله الكافيين بالجسم دراسة تحذر: انقطاع النفس أثناء النوم يصيبك بمشاكل خطيرة احذروا.. استخدام البلاستيك بهذه الطريقة يزيد من أمراض القلب تحذير.. ماذا يحدث للجسم عند تناول الخبز يوميا؟

بلدية الرصيفة والأشغال تبحثان نقلإشارة مستشفى الأمير فيصل

بلدية الرصيفة والأشغال تبحثان نقلإشارة مستشفى الأمير فيصل

القلعة نيوز- بحث رئيس بلدية الرصيفة شادي الزيناتي ومدير مديرية أشغال محافظة الزرقاء الدكتور ماجد علوان، اليوم الثلاثاء، إمكانية نقل الإشارة الضوئية أمام مستشفى الأمير فيصل وإزاحتها باتجاه تقاطع مدخل منطقة القادسية، للتخفيف من أزمات السير في منطقة الجبل الشمالي.

واتفق الجانبان خلال تفقدهما حركة المرور في موقع الإشارة الحالي، على أن تبدأ فرق متخصصة فورا بدراسة الأمر فنيا تمهيدا لإيجاد الحلول المرورية المناسبة.
وأكد الزيناتي، أن البلدية تتابع ملاحظات المواطنين والجهات المعنية حول المعيقات التي تواجههم من حيث سهولة الحركة في الشوارع والتقاطعات لتجنب الازدحامات والحوادث.
من جهته أكد علوان، أن مديرية الأشغال تعمل بشكل فعال مع بلدية الرصيفة لحل أي مشكلة وتصحيحها بأسرع وقت في الطرق بلواء الرصيفة ضمن اختصاصها.
كما بحث الزيناتي مع وفد من وزارة الأشغال والشركة المشرفة على تنفيذ مشروع الباص سريع التردد، سبل التنسيق حول عمل المرحلة المقبلة من المشروع ضمن حدود البلدية الذي يشمل إعادة تأهيل منطقة دوار أبو صياح والتحويلات المرورية الناتجة عنه، إضافة إلى البدء بإنشاء محطة الباص سريع التردد المشيدة على مدخل المدينة بجوار القرية العالمية للحيوان.
ولفت إلى تواصله مع وزارة الأشغال ومسيري مشروع الباص السريع وإدارة السير لإيجاد مواقع التفاف مناسبة لخدمة سكان تلك المنطقة المحيطة بالمشروع، مشيرا إلى أن الوعود من كل الجهات كانت مثمرة بأن يجري الانتهاء من الأمر خلال أيام قليلة.
--(بترا)