شريط الأخبار
الهلال السعودي يؤكد إصابة أربعة من نجومه قبل مواجهة مانشستر سيتي "نوفوستي": العقوبات ضد روسيا رفعت سعر الغاز للاتحاد الأوروبي بمقدار 2.5 ضعف ماكرون يؤكد دعم باريس للاستقرار الديمقراطي في أرمينيا وجهود السلام الإقليمية رونالدو يخطط للعيش بقية حياته في السعودية ويفصح عن السبب الحقيقي وراء قراره مصر تستأنف إمدادات الغاز لأكبر مصانعها بعد توقفها بسبب حرب إسرائيل وإيران ترامب يجدد رغبته بجعل كندا الولاية الأمريكية الـ51 لسببين أحدهما حبه لها ميسي ضد حكيمي.. التشكيلة الأساسية لمواجهة إنتر ميامي وباريس سان جيرمان عراقجي يطالب مجلس الأمن الدولي بتحميل إسرائيل وأمريكا مسؤولية العدوان ودفع تعويضات اول امرأة حاكم اداري ( مستقل ) لوحدة اداريه تعيين المتصرف ميسون الخصاونه متصرفاً للواء الوسطية/ محافظة اربد ترامب: البنتاغون والـ"FBI" يحققان في تسريب تقارير الضربات على إيران 88 شهيدا في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية أبو غزالة يثمن دور الأجهزة الأمنية بالقبض على مرتكبي جريمة السرقة الأمن العام يكشف مصدر المادّة الكحولية التي أودت بحياة 7 أشخاص في محافظة الزرقاء الرواشده يزور البريد الأردني ويُشيد بدوره في توثيق أبرز المحطات الوطنية في تاريخ الدولة الأردنية "مجلس النواب" يدعم "النشامى" بـ100 ألف دينار بعد التأهل للمونديال الحنيطي يلتقي رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات الأميركية الرواشده يلتقي رئيس وأعضاء جمعية ملتقى البلقاء الثقافي النائب عطية يسأل عن تجاوزات الإنفاق في موازنة 2024 رفع الضريبة على سيارات الكهرباء أقل من 10 آلاف دينار .. هل خسر المواطن؟ الرواشده يلتقي رئيس وأعضاء منتدى أسود البلقاء الثقافي

تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي المشترك بين جامعتي عمان الأهلية وفيينا الطبية

تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي المشترك بين جامعتي عمان الأهلية وفيينا الطبية

تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي المشترك بين جامعتي عمان الأهلية وفيينا الطبية

القلعة نيوز - ضمن استعدادات جامعة عمان الأهلية لافتتاح كلية طب الأسنان مطلع العام الجامعي المقبل، اختتم نائب رئيس الجامعة لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود زيارته لجامعة فيينا الطبية والتي تأتي لمتابعة وبحث عدد من القضايا المتعلقة بتجهيزات كلية طب الأسنان في جامعة عمان الأهلية، وتطوير برامج تشغيلية لخريجي كلية التمريض في الجامعة، وتطوير البرامج التعليمية في كلية العلوم الطبية المساندة، بالاضافة لزيادة البحث العلمي المشترك مع كلية الصيدلة في الجامعتين.

حيث التقى الدكتور السعود مع نائبة رئيس الجامعة لشؤون البحث العلمي والابتكار الدكتورة ميكيلا فرتز بحضور البروفيسور شاروخ شاريات.

وتم بحث التعاون البحثي المشترك مع مركز الحوراني للبحوث العلمية التطبيقية، والاتفاق على تفاصيل برنامج ابتعاث مبتعثي طب الاسنان والذي يتضمن ابتعاث ثلاثة من اطباء الاسنان المبتعثين من جامعة عمان الأهلية ليلتحقوا في برامج الاختصاص في جامعة فيينا الطبية هذا العام.

ومن ثم اجتمع الدكتور السعود مع نائب رئيس جامعة فيينا الطبية لشؤون العيادات البروفيسور اوسوالد واغنر، وتم بحث خطط كلية طب الاسنان والتعاون في مجال التدريب السريري وتشغيل العيادات خلال السنوات القادمة، كما تم بحث أهم التحديات المتعلقة ببرنامج تشغيل خريجي كلية التمريض في جامعة عمان الأهلية.

كما اجتمع الدكتور أنس السعود مع نائب رئيس جامعة العلوم التطبيقية النمساوية للشؤون الاكاديمية والعلاقات الدولية البروفيسور آرثر ميتنغر بحضور ممثلي عمدة فيينا وعميدة التمريض في جامعة عمان الأهلية عن بعد الأستاذة الدكتورة منتهى الغرايبة لبحث اليات دمج خريجي كلية التمريض في مستشفيات النمسا من خلال برنامج تدريبي تشغيلي ينتهي بالاقامة الدائمة. وادار الاجتماع نائب رئيس جامعة فيينا الطبية لشؤون العيادات البروفيسور واغنر.

يذكر أن هنالك تعاون أكاديمي بحثي مميز بين جامعة عمان الأهلية وجامعة فيينا الطبية بدأ بزيارة رسمية برئاسة رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان وبتوقيع اتفاقية تعاون مشترك مطلع العام الماضي، وزيارة أخرى لوفد جامعة فيينا الطبية لحرم جامعة عمان الأهلية مطلع هذا العام. وتأتي هذه الزيارة لمتابعة كافة البرامج التعاونية المشتركة.



تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي المشترك بين جامعتي عمان الأهلية وفيينا الطبية1.jpg




تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي المشترك بين جامعتي عمان الأهلية وفيينا الطبية2.jpg

تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي المشترك بين جامعتي عمان الأهلية وفيينا الطبية3.jpg

تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي المشترك بين جامعتي عمان الأهلية وفيينا الطبية5.jpg

تعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي المشترك بين جامعتي عمان الأهلية وفيينا الطبية6.jpg


6 Attachments • Scanned by Gmail