شريط الأخبار
مجلس توفيق لتسوية النزاع العمالي في شركة “أمنية” القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل ولي العهد يستقبل الملازم الخلايلة ويثني على جهوده الامانة: توزيع 5000 كتاب مجاناً ضمن الاحتفالات بيوم المدينة رسمياً: ألتراماراثون البحر الميت يحصل على تصنيف دولي ويضع الأردن على خريطة سباقات التحمل العالمية تصنيف دولي لسباق 50 كم في ألتراماراثون البحر الميت يعزز حضور الأردن في رياضات التحمل الخارجية النيابية تعزي بضحايا فيضانات تنزانيا لجنة العمل النيابية تطلق حوارًا واسعًا حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي بمشاركة القطاع الصناعي رئيس مجلس النواب: إطلاق حوار وطني شامل حول تعديل قانون الضمان الاجتماعي لتعزيز تجربة زبائنها عبر أحدث التقنيات ... زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد التعليم العالي: الثلاثاء 31 آذار الموعد النهائي لاستكمال إجراءات المنح والقروض البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات صوت الشباب وصدى المجتمع إطلاق برنامج يربط بين الرياديين والوصول الأوسع إلى القطاع الخاص مراد ابو عيد رئيساً تنفيذياً للأسواق الحرة الاردنية بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية الشياب يكتب : الحرب الدائرة… مع من نقف؟ كنعان: الاحتلال يستغل الظروف الإقليمية لتوسيع السيطرة على القدس والمقدسات إدارة السير تطبق خطة مرورية خاصة مع اقتراب نهاية رمضان الأرصاد الجوية:انخفاض ملموس على درجات الحرارة وأمطار الأحد… يتبعها ارتفاع تدريجي حتى الأربعاء مع عودة فرص عدم الاستقرار مساءً الاربعاء.

هام من وزارة الداخلية للسوريين المقيمين بأوروبا الراغبين بزيارة الأردن

هام من وزارة الداخلية للسوريين المقيمين بأوروبا الراغبين بزيارة الأردن

القلعة نيوز:
نشرت وزارة الداخلية اليوم الثلاثاء آلية دخول السوريين المقيمين في الدول الأوروبية إلى الأردن.

وقالت في منشور لها على صفحتها على الفيسبوك، إن على المواطن السوري المقيم في إحدى الدول الأوروبية التقدم بطلب للسماح له بالدخول إلى الأردن من خلال موقع الخدمات الإلكترونية لوزارة الداخلية ( أنقر هنا) مرفق به الوثائق التالية:

1_صورة عن جواز السفر السوري ساري المفعول لمدة لا تقل عن 3 أشهر .

2_صورة عن إقامته في البلد المقيم فيه سارية المفعول لمدة لا تقل عن 6 أشهر .

3_تعبئة النموذج على الموقع الإلكتروني على ان تكون البيانات مطابقة لما هو موجود بجواز السفر.

متوسط المدة الزمنية لإنجاز الطلب من (7-10 أيام عمل).

كما يشترط أن يكون بحوزته عند القدوم على تذكرة سفر اياب وذهاب .
وزارة الداخلية:

آلية دخول السوريين (الحاصلين على وثيقة سفر أجنبية بما فيها الصادرة عن احدى الدول الأوروبية أو الولايات المتحدة الامريكية او كندا او استراليا ….وغيرها )

_ يتقدم المواطن السوري الحاصل على وثيقة سفر أجنبية بطلب تأشيرة دخول إلى الأردن من خلال موقع الخدمات الإلكترونية لوزارة الداخلية (أنقر هنا) مرفق به الوثائق التالية :

1_ صورة عن وثيقة السفر الأجنبية سارية المفعول لمدة لا تقل عن 6 أشهر

2_ صورة عن جواز سفره السوري (إن وجد )

3_تعبئة النموذج المعد لهذه الغاية على الموقع الإلكتروني على أن تكون البيانات مطابقة لما هو موجود بوثيقة السفر.

متوسط المدة الزمنية لإنجاز الطلب من (7-1 أيام عمل).

كما يشترط أن يكون بحوزته عند القدوم على تذكرة سفر إياب وذهاب.
وزارة الداخلية:

الرعايا السوريين المقيمين في دول مجلس التعاون الخليجي والمقيمين في كندا واستراليا واليابان والولايات المتحدة الأمريكية وكوريا الجنوبية لا يحتاجون الى موافقه مسبقه لدخول البلد الا في حالة واحدة ٫ إذا كان المعني كان لاجئا في الأردن وغادر اراضي المملكة الى دولة اخرى فانه يحتاج الى موافقة من خلال التقديم على موقع خدمات الالكترونيه لوزارة الداخليه ( أنقر هنا) مرفق به الوثائق التالية:

1_صورة عن جواز السفر السوري الساري المفعول لمدة لا تقل عن 3 أشهر .

2_ صورة عن إقامته في البلد المقيم فيه بإحدى هذه الدول سارية المفعول لمدة لا تقل عن ستة أشهر.

3_تعبئة النموذج على الموقع الكتروني على أن تكون البيانات مطابقة لما هو موجود في بجواز السفر.

متوسط المدة الزمنية لإنجاز الطلب من ( 7 _ 10 أيام عمل)

كما يشترط أن يكون بحوزته عند القدوم على تذكرة سفر اياب وذهاب.