شريط الأخبار
عمان الأهلية تحقّق إنجازاً عالمياً ضمن الفئة (101– 200) في تصنيف التايمز لتأثير الجامعات 2025 وفيات الأربعاء 18-6-2025 استقرار أسعار الذهب مع تصاعد التوترات في الشرق الأوسط وترقب قرار الفيدرالي مكغريغور يطيح برجل داخل ملهى ليلي شهير طقس حار نسبيا حتى السبت صواريخ إيران "مخبّأة"... والمقاتلات تغيب عن حربها ضد إسرائيل تأجيل أول مباراة.. انتقادات حادة لملاعب كأس العالم للأندية رانيا أبو رمان عن خطاب جلالة الملك اليوم: لحظة تاريخية فارقة الأمن العام يعلن انتهاء فترات الإنذار ويدعو للالتزام بالإرشادات حفاظاً على السلامة صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة من إسرائيل بعد رصد إطلاق صواريخ من إيران الامن يطلق صافرات الإنذار بعد رصد أجسام طائرة في سماء المملكة العليمات يكتب: خطاب جلالة الملك.. موقف أخلاقي وتاريخي في زمن الاختبار أردوغان: نتنياهو أكبر تهديد لأمن المنطقة "نيويورك تايمز": القوات الأمريكية في حالة تأهب قصوى في قواعدها العسكرية في جميع أنحاء المنطقة نيويورك تايمز: إيران أعدت صواريخ لضرب القواعد الامريكية وزير الأوقاف: الأردن يتصدر العالم في الدفاع عن المسجد الأقصى تحذير إيراني ودعوة السكان لإخلاء تل أبيب وحيفا انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي الجيش الإسرائيلي يحدد مدة العمليات العسكرية ضد إيران الاتحاد الأوروبي: ذهلنا من رؤية الملك بشأن السلام

الخالدي يؤكد اتحاد الجمعيات مستمرا بعطائه الخيري في المفرق

الخالدي يؤكد اتحاد الجمعيات مستمرا بعطائه الخيري في المفرق
القلعة نيوز- جمال الرياحي - المفرق

أكد رئيس اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق، مد الله الخالدي، أهمية دور الجمعيات الخيرية في مساندة الجهود التي يبذلها الاتحاد وكافة الجهات المعنية في مجال تحقيق التنمية الشاملة من خلال تنفيذ الأنشطة والبرامج والمشاريع الخيرية التي تهدف إلى خدمة الأسر المحتاجة.

جاء ذلك خلال اجتماع عقد للهيئة العامة لاتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق، اليوم الخميس، لمناقشة النظام الأساسي للاتحاد بحضور أمين سجل الجمعيات الخيرية في وزارة التنمية الاجتماعية المحامي، طه المغاريز، ورؤساء الجمعيات.

وشدد الخالدي حرص الاتحاد على تنفيذ مشاريع تنموية استثمارية في خطته المستقبلية من أجل أن يقوم رود العمل الإنساني برسالتهم السامية وتساهم في تأهيل وتدريب وتشغيل وتحقق التنمية الشاملة بما ينعكس إيجاب على المجتمع المحلي.

وأشار إلى الجهود التي يبذلها الاتحاد وأهمية دعم القطاع الخيري والإنساني وتعزيز دور الجمعيات على مختلف المناطق تقدم خدماتها للفئات المستهدفة من الفقراء والمحتاجين.

ونوه الخالدي إلى أن تعزيز العمل التطوعي والاجتماعي والخيري والوقوف على مطالب واحتياجات الاتحادات والجمعيات ومؤسسات المجتمع المدني لتحقيق التنمية والإنجاز والتميز يعتبر الذراع الأقوى لوزارة التنمية في تحقيق أهدافها التنموية للتخفيف من أعباء الفقر والبطالة.

وأكد أن رؤية الاتحاد الجديدة تقوم على مواصلة العمل والدعم وإقامة الأنشطة المنهجية والمشاريع المنتجة والشراكة مع الجهات والمنظمات المعنية بهدف رفع كفاءة العمل لدى الجمعيات المنضوية للاتحاد تحقيقا للمصلحة العامة في مساعدة المجتمع المحلي.

وختم رئيس الاتحاد مدالله الخالدي، إن الاتحاد يقدم خدمات واضحة في مجال تنمية العمل التطوعي والاجتماعي ومساندة الجمعيات الخيرية للارتقاء بمستوى هذه الأعمال بما يخدم المجتمعات المحلية.

وفي نهاية اللقاء أقرت الهيئة العامة النظام الأساسي للاتحاد في محافظة المفرق مع بعض التعديلات التي انسجمت مع التعديلات في غالبية المحافظات.