شريط الأخبار
وفاة 3 مفاوضين قطريين بحادث سير في شرم الشيخ كلمة السر "ميلانيا".. تعاون أمريكي روسيا لحماية أطفال أوكرانيا وزيرة قطرية : مساعداتنا ستدخل إلى غزة الأحد "الرواشدة" : فلنزرع في قلوبنا بذور المحبة ولنجعل التسامح لغة تواصلنا ماكرون يزور مصر الاثنين دعماً لتنفيذ اتفاق غزة مصر: انعقاد قمة شرم الشيخ الاثنين بمشاركة قادة أكثر من 20 دولة وزير الخارجية الصيني: كارثة غزة الانسانية تمثل وصمة عار الأردن يشارك في "قمة شرم الشيخ للسلام" الاثنين آل القطيفان وآل القاضي نسايب .... " المجالي" طلب و داودية أعطى معهد الاداره العامة يعقد الجلسة الحوارية الأولى ضمن برنامج الدبلوم الاحترافي الأردن: 25 ألف طن مواد غذائية جاهزة لنقلها إلى غزة القيادة المركزية الأميركية تتابع سير إنشاء مركز تنسيق مدني-عسكري في غزة الرئيس المصري يؤكد ضرورة إعطاء شرعية دولية لاتفاق شرم الشيخ انتشال جثث 116 شهيداً من تحت أنقاض قطاع غزة رئيس "النواب": الأردن ماضٍ بثقة في مسار التحديث الاقتصادي والإصلاح الشامل الأسد في موسكو .. تقرير عن "حياته السرية" مع أسرته 6 لجان نيابية تجتمع الاثنين لمناقشة انتشار الكلاب الضالة السفير الأردني في أوزبكستان يزور بعثة منتخب "الكيك بوكسينغ" وزير العمل يشارك باجتماعات مجلس إدارة منظمة العمل العربية لليوم الثاني على التوالي .. شارع الرشيد بغزة يفيض بالعائدين

لقاء تعريفي بمنصة الخير لتسويق المنتجات في مادبا

لقاء تعريفي بمنصة الخير لتسويق المنتجات في مادبا

القلعة نيوز - نظمت المؤسسة التعاونية في مقر مديرية تعاون مادبا، لقاء تعريفيا للجمعيات التعاونية المنتجة، بمنصة الخير لتسويق المنتجات الزراعية والتعاونية.

وقال رئيس جمعية ماحص الزراعية السياحية، مسؤول المنصة، الدكتور مطيع الشبلي، إن إنشاء المنصة جاء بموجب مذكرة تفاهم مع المؤسسة التعاونية الأردنية لتسويق المنتجات الزراعية للجمعيات التعاونية للتغلب على مشاكل التسويق التي تواجهها.
وأضاف أن المنصة تتولى تسويق المنتجات داخل وخارج الأردن، بدءا من رفع المنتج على المنصة، على أن يكون له شهادة تتضمن معلومات كاملة عنه.
وأضاف أن المنصة تستخدم التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي لتسويق المنتجات للوصول إلى الأسواق، كما تهتم بمدخلات الإنتاج وعملية توفيرها من المصدر الرئيس إضافة إلى توفير العمالة وما تحتاجه لتنفيذ المشاريع.
وبين أن المنصة متخصصة بالصناعات الزراعية الريادية وسيتم تسجيلها في وزارة الاتصال الرقمي التي توفر التدريب وربط الجمعيات مع الداعمين، وتوفير مقترح مشروع، وتوفير التشغيل والتوزيع.
وقالت مديرة تعاون مادبا، نعايم الزبن، إن هذا اللقاء جاء لإيجاد نافذة تسويقية لمنتجات الجمعيات التعاونية من خلال منصة متخصصة، وذلك ضمن خطة المؤسسة لتمكين الجمعيات التعاونية والنهوض بها.
وعبر عاطف العميشات من جمعية النور التعاونية، عن شكره للمؤسسة على تنظيم هذا اللقاء التعريفي الذي يساعد في حل مشاكل التسويق لمنتجات الجمعيات التعاونية.
--(بترا)