شريط الأخبار
الكنيست يصوت على مشروع قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الأربعاء وزير الصحة: مستشفى مادبا الجديد سيحدث نقلة نوعية في الخدمات وزير الثقافة يزور الشاعر حامد المبيضين تقديراً لعطائه واطمئناناً على صحته الأرصاد الجوية: تشرين الأول يسجل يوماً مطرياً واحداً وحرارة معتدلة في اغلب المناطق الرواشدة يفتتح معرض "نافذة على تاريخنا العريق" في الكرك بيان وزارة الخارجية الأمريكية حول مناخ الاستثمار في الاردن ضبط فتاتين سرقتا 100 ألف دينار ومصوغات ذهبية في البلقاء أزمة جديدة تضرب مصر وتهدد أمنها الغذائي إيران.. زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب محافظة هرمزكان واقعة مأسوية.. انهيار اللاعبين بعد إعلان وفاة مدربهم أثناء المباراة الثروة السيادي النرويجي يرفض حزمة مكافآت قدرها تريليون دولار مقترحة من "تسلا" لماسك بوتين: روسيا تعرف كيف توحد صفوفها في مواجهة التهديدات بسبب التحكيم.. ميدو يوجه رسالة لوليد صلاح الدين تقرير: غضب ترامب من تقرير تلفزيوني دفعه لتهديد نيجيريا الكنيست الإسرائيلي يصوّت الأربعاء على مشروع "قانون إعدام الأسرى" إعلام: فرنسا تطلب من لبنان توقيف 3 جنرالات من نظام الأسد حتى في البحر .. "إسرائيل" تبحث عن "الهاتف المفقود" الشيباني يعيد دبلوماسيين انشقوا عن نظام الأسد .. واحتفالات بدمشق مهندس احتلال العراق .. وفاة "ديك تشيني" نائب الرئيس الأميركي الأسبق رئيس النواب يستمع لمطالب أطباء الأسنان بشأن حقن التجميل

المسؤولية الاجتماعية" بالأعيان يتبرع للمرأة الاردنيةوالأشقاء بفلسطين

المسؤولية الاجتماعية بالأعيان يتبرع للمرأة الاردنيةوالأشقاء بفلسطين

القلعة نوز- أقر صندوق المسؤولية الاجتماعية بمجلس الأعيان، وبتوجيه من رئيس المجلس فيصل الفايز تبرعا ماليًا بقيمة 20 ألف دينار للقائمين على مهرجان الزيتون الوطني ومعرض المنتوجات الريفية، بهدف شراء مؤ+ونة من منتجات المرأة الريفية لدعم المرأة الاردنية والأشقاء في فلسطين.

وثمن الفايز، دور المركز الوطني للبحوث الزراعية في تنظيم اكبر نافذة تسويقية للمزارع الاردني والمرأة الريفية، مؤكدا اعتزازه بصلابة الموقف الاردني بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني الداعم لصمود الاشقاء الفلسطينيين على تراب وطنهم.

وقال، ان مجلس الاعيان ومن خلال صندوق المسؤولية الاجتماعية الخاص بأعضاء مجلس الاعيان ، يولي أهمية خاصة للعمل الاجتماعي، مشيرا الى أن هذا التبرع يأتي في اطار دور اعضاء المجلس لتعزيز العمل الانساني والتكافل الاجتماعي.

وأشار الى ان هذا التبرع المتواضع تم رصده من المبالغ المالية المقتطعة بشكل ثابت وشهري من المكافأة الشهرية للأعيان لصندوق المسؤولية الاجتماعية في المجلس والذي سبق وأن تبرع بمبلغ 50 ألف دينار دعما لغزة.

وبين الفايز ان صندوق المسؤولية الاجتماعية الذي أنشئ عام 2017 قدم حوالي مليون دينار دعما للعديد من المؤسسات الاردنية خاصة صندوق دعم اسر الشهداء في القوات المسلحة، ومؤسسة الحسين للسرطان، والمؤسسات الطبية ووزارة التنمية الاجتماعية لدعم الاسر المحتاجة، اضافة الى مختلف الجهات التنموية والاجتماعية والتعليمية والاندية الثقافية والشبابية والاتحادات النسائية.

--(بترا)