شريط الأخبار
شتت صفهم وفرق جمعهم... "ضريبة الدخل": 30 نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025 وتفادي الغرامات انخفاض أسعار الدجاج 15% في السوق المحلي بفعل تراجع الطلب الذهب يهبط مع تضاؤل الأمال في خفض أسعار الفائدة أكسيوس: أمريكا وإيران ووسطاء يناقشون وقف إطلاق النار 45 يوما مجلس النواب يواصل مناقشة مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية الاثنين .. أجواء باردة وغائمة جزئيا في أغلب مناطق المملكة بيانات عسكرية إسرائيلية: أكثر من 1000 صاروخ إيراني قادر على الوصول إلى إسرائيل روسيا: على أميركا التخلي عن لغة الإنذارات النهائية لإيران ترامب يمدد المهلة المحددة لفتح مضيق هرمز إلى مساء الثلاثاء الصفدي: الأردن مع سوريا وييسندها في كل خطوة من إعادة البناء الشيباني: لن نتسامح مع أي محاولة للتأثير سلبًا على العلاقة بين الأردن وسوريا العميد قآني لأصحاب إبستين: انتظروا مفاجآت جديدة ترامب: نجري مفاوضات "معمقة" مع إيران واتفاق محتمل قبل الثلاثاء وإلا سأفجر كل شيء الحرس الثوري: دمرنا أهدافا أمريكية وصهيونية في الكويت والإمارات قرارات مجلس الوزراء الأمن: مواطن عرّض حياته للخطر ونقل أجزاء مسيّرة في مركبته لتسليمها الخرابشة: لا رفع لأسعار الكهرباء وبند فرق أسعار الوقود الرواشدة ينعى الفنان التشكيلي والتربوي خلدون أبو طالب الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان

لبنان: المقاومة تستهدف موقع "حانيتا".. والاحتلال يقصف أطراف بلدة عيتا الشعب

لبنان: المقاومة تستهدف موقع حانيتا.. والاحتلال يقصف أطراف بلدة عيتا الشعب
المقاومة الإسلامية في لبنان، تعلن استهداف موقع ‏"حانيتا" الإسرائيلي بالأسلحة المناسبة، محققةً فيه إصابة مباشرة.

القلعة نيوز- أكدت المقاومة الإسلامية في لبنان - حزب الله، استهداف موقع ‏"حانيتا" الإسرائيلي بالأسلحة المناسبة، محققةً فيه إصابة مباشرة.

من جانبه، قال مراسل الميادين في جنوب لبنان، إنّ غارات إسرائيلية استهدفت محيط عيتا الشعب وجبل بلاط بين مروحين وراميا.

وأضاف مراسلنا أنّ خمس غارات حربية، استهدفت أطراف بلدة عيتا الشعب، كما استهدفت مسيّرة إسرائيلية منطقة اللبونة في القطاع الغربي.

"عدد من الغارات الحربيّة الإسرائيليّة استهدفت محيط بلدة عيتا الشعب".

وأمس، أعلنت المقاومة تنفيذ هجوم جوي ‏بمسيّرة انقضاضية على موقع الرمثا وحاميته في مزارع شبعا المحتلة، مؤكدةً إصابته بدقة.

كذلك، أعلنت المقاومة استهداف تجمع لجنود الاحتلال في حرج عداثر، قرب الحدود مع فلسطين المحتلة، وإيقاع أفراده بين قتيل وجريح.

إلى جانب ذلك، استهدف المقاومون تجمعات لجنود الاحتلال في محيط ثكنة راميم بالأسلحة المناسبة وأصابوها إصابة ‏مباشرة، كما استهدفوا جنود الاحتلال في منطقة بيت هيلل، موقعين إصابات مؤكدة في صفوفهم.

يذكر أنّ صحيفة "وول ستريت جورنال" الأميركية، أفادت أمس السبت، بأنّ عدد المستوطنين النازحين في شمال "إسرائيل" (فلسطين المحتلة) نتيجة ضربات حزب الله أكثر من 230 ألف مستوطن.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان استهداف مواقع الاحتلال الإسرائيلي على طول الحدود اللبنانية - الفلسطينية، ردّاً على عدوان الاحتلال المستمر على غزة، وتواصل اعتداءاته على القرى الجنوبية اللبنانية.