شريط الأخبار
تعليمات جديدة لامتحان مزاولة مهنة صحة الفم والأسنان في الأردن صدور التنظيم الإداري الجديد لوزارة الصحة واستحداث مديرية اللجان الطبية الخميس .. ارتفاع على الحرارة وأجواء لطيفة ملتقى النخبة يعقد حوارًا حول الكاميرات في الاماكن العامة صدور النظام المعدل لرواتب وعلاوات أفراد الأمن العام (تفاصيل) الروابدة يطالب بعفو عام شامل وفيات الخميس 7-5-2026 الحكومة تعدل التعرفة الجمركية على البيرة والنبيذ والخمر (تفاصيل) إرادة ملكية سامية بتعيين قضاة (أسماء) الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تجهّز القافلة الإغاثية الرابعة إلى لبنان القلعة نيوز تكشف عن ملامح التعديل الوزاري القادم على حكومة الدكتور جعفر حسَّان ..اسماء بزشكيان: سلوكيات الولايات المتحدة حرفت مسار الدبلوماسية نحو التهديد والعقوبات الملكة: مشوار ممتع بين أحضان الطبيعة سيارات عسكرية اسرائيلية تتوغل في ريف درعا الغربي الحرس الثوري: ترامب فشل في تغيير النظام أو الاستيلاء على اليورانيوم أو السيطرة على مضيق هرمز في أول خرق للهدنة منذ أسابيع.. قصف إسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت ماكرون يدعو إيران لدعم مبادرة دولية لضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز مندوباً عن الرواشدة ... العياصرة يرعى فعاليات بازار الخضر السنوي الأردن وتركيا يشددان على ضرورة التوصل إلى حل شامل يبني على وقف إطلاق النار بين واشنطن وطهران التعليم العالي: شهادة إنجاز خدمة العلم شرط لاستكمال معادلة 12 ساعة جامعية

مدارس قصبة اربد تحتفل باليوم الوطني للعلم

مدارس قصبة اربد تحتفل باليوم الوطني للعلم

القلعة نيوز- احتفلت مدارس قصبة اربد اليوم الثلاثاء، باليوم الوطني للعلم، والذي يصادف 16 نيسان من كل عام، مستذكرةً معاني الفخر والعزة والإباء، وتضحيات الأجداد وسط ترديد طلبة الكشافة والمرشدات لنشيد العلم وإطلاق الصيحات الكشفية خلال الطابور الصباحي وتزيين ساحات المدارس والصفوف بالأعلام الأردنية .


مدير التربية والتعليم للواء قصبة اربد الدكتور حمزة النجادات قال: إنه تم التعميم بتزيين مباني المدارس والساحات بالأعلام الأردنية والإيعاز للفرق الكشفية الإرشادية في المدارس برفع العلم مع السلام الملكي في الطابور الصباحي، وتخصيص فقرات الإذاعة المدرسية، اليوم، للحديث عن العلم الأردني واستذكار تضحيات الأجداد في سبيل ان تبقى هذه الراية خفاقة عالية ورمزا للفخر والعز والكرامة، والتعريف بمدلولات ألوانه المستمدة من تاريخ الأمة، مشيراً إلى أن العلم هو عنوان انتماء واعتزاز ورسالة.

كما تضمنت احتفالات المدارس باليوم الوطني للعلم انطلاق مسيرة من مدرسة نفيسة بنت الحسن الأساسية للبنات بحضور مدير التربية والتعليم يرافقه رئيس قسم النشاطات علي الشياب ورئيس قسم الإعلام وليد بني هاني، وقائد الكشافة عماد الهزايمة، وقائدة المرشدات مها السيلاوي ومديرة المدرسة نسرين أعيدة وعدد من المعلمات والمرشدات، تخلل المسيرة الصيحات الكشفية ورفع العلم خفاقاً والقصائد الوطنية من ذات المناسبة.