شريط الأخبار
وزارة الأشغال تفتح باب التعيين لحملة الثانوية فما دون (رابط) بدء انتخابات نقابة الصحفيين اليوم حديث عداوة... أستاذ القانون الجنائي الدكتور محمد الفواعرة : التوسع في العقوبات البديلة تعود لمصلحة المجتمع أبو صعيليك: جوهر عملية التحديث الإداري هو المواطن متلقي الخدمة ترامب: جهود التوصل إلى اتفاق نووي مع إيران تسير جيدا مسؤول في وزارة العدل: عقوبات مرتبطة بالحبس تكبد الدولة خسائر الملك يعزي رئيس الوزراء الهندي بضحايا الهجوم المسلح في جامو وكشمير الرواشدة يزور جمعية "بيت الأنباط " في وادي موسى/البتراء وزير الثقافة يُشيد بالمشاركة العربية والأجنبية الواسعة في مؤتمر المكتبة الوطنية الدولي بيان مجلس قبيلة عباد الصفدي يلتقي وزير الخارجية والتجارة الهنغاري مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشائر العيسى الرئيس العراقي يستقبل رئيس مجلس النواب الأردني رئيس الأركان يلتقي السفير البريطاني رئيس الأركان المشتركة يستقبل السفير الياباني الأمير الحسن يكرم الفائزين بجائزة الحسن بن طلال للتميز العلمي العين الملقي يلتقي وفدين من "الشيوخ الفرنسي" والبرلمان الجورجي وزير الطاقة: رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا بحلول العام 2030 الصفدي من العراق: ضرورة التصدي للأصوات الساعية إلى الفتنة

#علمنا_عالٍ 🇯🇴 مديرية تربية مادبا تحتفل بيوم العلم الأردني

#علمنا_عالٍ 🇯🇴 مديرية تربية مادبا تحتفل بيوم العلم الأردني
#علمنا_عالٍ 🇯🇴
مديرية تربية مادبا تحتفل بيوم العلم الأردني
القلعة نيوز -
احتفلت الأسرة التربوية والتعليمية في مديرية التربية والتعليم للواء قصبة مادبا بيوم العلم الأردني، برعاية مدير التربية والتعليم نهار القضاة في مدرسة الأمير حمزة الثانوية للبنين بمشاركة عدد من مدارس اللواء، وحضور مهيب من الأسرة التربوية والإعلامية ومجلس التطوير التربوي والشرطة المجتمعية، وبتنظيم من قسم النشاطات في المديرية.
وخلال فقرات الاحتفال، أكد االقضاة على أهمية الاحتفال بيوم العلم الأردني مما يعزز من قيم الولاء والانتماء للوطن وقائد الوطن جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني- حفظهما الله ورعاهما-.
وأضاف أن مديرية قصبة مادبا ومدارسها تزينت بالأعلام وتم تخصيص الإذاعة المدرسية لهذا اليوم للحديث عن العلم الأردني والتعريف بمدلولات ألوانه المستمدة من أصالة التاريخ باعتباره رمزا وطنيا يتوحد حوله الأردنيين، كما تم نشر نشيد العلم وإذاعته في كافة المدارس.
وتضمن الحفل فقرات فنية وأهازيج وطنية ودبكات تغنت بالوطن والجيش والقيادة الهاشمية وصيحات كشفية.
ويأتي ذلك ضمن فعاليات الحملة الوطنية الرابعة "علمنا عال" التي تنفذها مؤسسات الدولة المختلفة للاحتفاء باليوم الوطني للعلم الذي يصادف 16 نيسان من كل عام.

وعلى امتداد مئة عام، مجد الشعراء راية الأردن التي لم تنكسر يوما، حيث يقول الشاعر ورئيس الوزراء الأسبق عبد المنعم الرفاعي "خافق في المعالي والمنى/ عربي الظلال والسنا/ في الذرى والأعالي فوق هام الرجال/ زاهيا أهيبا/ حيه في الصباح والسرى/ في ابتسام الأقاح والشذى/ يا شعار الجلال والتماع الجمال/ والإباء في الربى".