شريط الأخبار
العراق يرفض تمديد بقاء قوات التحالف الدولي بعد 30 سبتمبر البنك الوطني للإخفاقات والنجاحات... النائب وليد المصري يهنئ الملكة رانيا العبدالله بعيد ميلادها ترامب: إيران دولة فاشلة لكن هذا لا يعني أننا لن نضربها اتفاق مكة.. السعودية وتركيا وباكستان تتفق على إنشاء بنية أمنية إقليمية البحرين: نتضامن مع الأردن في كل ما يتخذه للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره منكو يعلن انتهاء مهمته مع منتخب النشامى كاظم الساهر يشكر ولي العهد برعاية الوزير الرواشدة .. مجلة "أفكار" تنظم ندوة مستقبل الثقافة في الأردن وزير الثقافة يرعى إطلاق مبادرة يوم الرواية التاريخية وحماية السرديات وزير الثقافة يلتقي رئيس اتحاد الناشرين الأردنيين السعودية وتركيا وباكستان تبحث التعاون الدفاعي في إطار اتفاقية مكة أبو غزالة: الأردن مؤهل ليكون منصة فاعلة للراغبين في المساهمة بإعمار سوريا مطار الملكة علياء: حريق لم يؤثر على العمليات وحركة الطيران 72 ساعة من الجدل: كيف استقبل السوريون رقميًا اجتماع عمّان؟ برعاية " الوزير الرواشدة " .. مجلّة "أفكار" تُنظّم ندوةً ثقافية مساء اليوم للتاريخ... شهادة القبول الموحد للنواب: سنعالج الملاحظات في المرحلة المقبلة المصري: استعراض بن غفير أمام الأسيرات الفلسطينيات عارٌ على صمت العالم اهم القرارات التي اتخذتها الهيئة الإدارية لجمعية متقاعدي الضمان الاجتماعي في اجتماعها رقم (٧) بتاريخ ٢٠٢٦/٨/٢٩

مدير الأمن العام يودّع بعثة الأمن العام المتوجهة لأداء مناسك الحج

مدير الأمن العام يودّع بعثة الأمن العام المتوجهة لأداء مناسك الحج
القلعة نيوز- ودّع مدير الأمن العام اللواء الدكتور عبيد الله المعايطة اليوم الخميس، بعثة الأمن العام المتوجهة إلى الديار المقدّسة لأداء مناسك الحج، بمشاركة منتسبي الأمن العام من العاملين والمتقاعدين، وذوي الشهداء والمصابين.

وبيّن اللواء المعايطة أن هذه البعثات هي مكارم نعتز بها من القيادة الهاشمية في تسيير بعثات الحج والعمرة، وتأتي تنفيذاً للتوجيهات الملكية الحكيمة، وسنة حسنة مضت عليها مديرية الأمن العام تكريما لأبنائها وتمكيناً لهم بأداء الحج تقرّبا من الله وطاعة واجبة.

وأوصى اللواء المعايطة المشاركين في البعثة خيراً بأنفسهم وبالآخرين خلال الرحلة التي تجّسد المعاني السامية، ومبادئ التراحم والتكاتف والتضحية، والتي نستمدها من ديننا الحنيف، ونرتكز عليها في عملنا الأمني والإنساني لخدمة وطننا.

ووجّه مدير الأمن العام القائمين على البعثة إلى توفير التسهيلات الإدارية والارشادية كافة لحجاج بيت الله الحرام من المشاركين، ومساعدتهم في أداء مناسكهم بسهولة ويسر، داعياً المشاركين بالبعثة إلى اغتنام اللحظات المباركة بالعبادة، وخالص الدعاء إلى الله بأن يحفظ الوطن وأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة.

من جهته أشار مفتي الأمن العام إلى أنّ تسيير هذه البعثة يعكس اهتمام المديرية بأبنائها من العاملين والمتقاعدين، لافتاً إلى أهمية هذه الرحلة الدينية، وآثارها على المشاركين في تعزيز الوازع الديني ورفع الروح المعنوية الأمر الذي ينعكس إيجاباً على أدائهم لواجباتهم، ورسالتهم الأمنية النبيلة.