شريط الأخبار
عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك الحكومة: أكثر من 100 محكوم بالإعدام في السجون الأردنية وسينفذ الحكم بحقهم تباعا رضائي للوفد الإيراني: واشنطن تنقض العهود والحذر واجب المومني: تنفيذ حكم الإعدام جزء من مجموعة أحكام وسيجري تطبيقها تباعا "الإدارية النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء بلديات ومجالس محافظات سابقين حول مشروع قانون الإدارة المحلية 2026 التلفزيون الإيراني: ترتيبات مع الوسيطين القطري والباكستاني قد تفضي للقاء أمريكي إيراني مباشر

حفل زفاف المحامي يوسف زكريا الشيخ

حفل زفاف المحامي يوسف  زكريا الشيخ
القلعة نيوز- أقام سعادة الدكتور زكريا الشيخ مساء يوم أمس حفل زفاف نجله المحامي يوسف على كريمة السيد ظاهر احمد الدهامشة الآنسة (اريج) بحضور لفيف من أصحاب السعادة و العطوفة و شيوخ و وجهاء من العشائر الأردنية .

و تأكيدًا على وحدة الهدف والمصير بين الشعب الاردني والفلسطيني الواحد وتزامنا مع حفل زفاف المحامي يوسف زكريا الشيخ الذي اقيم في المملكة الاردنية الهاشمية يوم أمس السبت، ١٣-٧-٢٠٢٤، أقام د. زكريا وأبناءه ونسيبه الاستاذ ظاهر احمد الدهامشة "بني صخر" واخوانه وليمة غداء في قطاع غزة يوم الجمعة اول أمس في قطاع غزة وبإشراف جمعية الصحابة وذلك تضامنا مع صمود اهلنا في فلسطين والمساهمة في التخفيف من معاناتهم.

وتأتي هذه المبادرة الرمزية ضمن مبادرات اردنية شعبية خلاّقة دؤوبة وعديدة وبلا انقطاع لدعم اهلنا في قطاع غزة بكافة الوسائل وذلك اسنادا لما يقوم به الاردن الرسمي والشعبي على حد سواء من جهود للتخفيف من الظروف المأساوية التي يعيشها اهلنا في القطاع والضفة الغربية وذلك بتوجيهات من جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين من خلال القوات المسلحة الاردنية وكافة أذرع الاردن السياسية والانسانية والاقتصادية والدينية والتي لم تتوقف منذ عقود وخاصة بعد حرب الابادة الاخيرة ضد اهلنا في غزة.


وأكد الدكتور الشيخ والدهامشة على ان رابطة الدم بين الشعب الاردني والفلسطيني الواحد هي رابطة متأصلة في كل بيت أردني وفلسطيني منذ فجر التاريخ وعززتها رابطة النسب التي جعلت من هذه العلاقة المقدسة بين الاردن وفلسطيني فولاذية صخرية مستمرة ومتطورة لا يمكن المساس بها وتزداد قوة ومتانة يوما بعد يوم.


بارك الله للعروسين وبارك لهما وعليهما وجمع بينها على خير ونصر الله غزة واهلها