شريط الأخبار
طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن الرئيس الإندونيسي يزور الأردن وولي العهد في مقدمة مستقبليه الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام الرزاز والرحاحلة يطلقان ورقة بحثية حول "تقهقر النيوليبرالية" العدوان يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة في المجال الشبابي تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بتطوير التكنولوجيا المالية يفتح آفاقا استثمارية جديدة 40 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى بني مصطفى: تقدم الأردن 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999! نقابة تأجير السيارات تحذر من إفلاس القطاع بسبب نظام الترخيص الجديد

الأردن .. مناطق قد تستقبل الامطار نهاية الأسبوع

الأردن .. مناطق قد تستقبل الامطار نهاية الأسبوع
القلعة نيوز - اشارت دائرة الأرصاد الجوية في نشرتها التفصيلية لظهر الاحد الى تأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي يوم الأربعاء القادم ، ما سيؤدي الى احتمالية هطول زخات مطرية محلية في بعض المناطق.

وفي التفاصيل ، تشير التوقعات إلى أجواء خريفية لطيفة بداية الاسبوع مع توقع بمشيئة الله يوم الاربعاء حالة من عدم الاستقرار.

** الأحد والاثنين:
يسود طقس خريفي لطيف نهاراً في أغلب المناطق، بينما يكون معتدلاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم المتفرقة على ارتفاعات منخفضة. وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، تنشط أحياناً في مناطق البادية، خاصة في فترة ما بعد الظهر حيث يحتمل تدني مدى الرؤية الأفقية بفعل الغبار.

ليلاً، يكون الطقس بارداً نسبياً في معظم المناطق ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة.


** الثلاثاء:

يستمر الطقس الخريفي اللطيف على المرتفعات الجبلية، والمعتدل في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة. الرياح جنوبية شرقية معتدلة تنشط أحياناً، خاصة في مناطق البادية حيث يُتوقع تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار.

ليلاً، يكون الطقس بارداً نسبياً فوق المرتفعات، ولطيفاً في بقية المناطق، مع تزايد ظهور الغيوم على ارتفاعات متعددة، وتتحول الرياح إلى شمالية شرقية معتدلة تنشط أحياناً.


** الأربعاء:

تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، مما يؤدي إلى انخفاض طفيف في درجات الحرارة، وظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة تغطي معظم السماء، مع احتمالية هطول زخات مطرية محلية في المناطق الجنوبية والشرقية، قد يصحبها الرعد أحياناً، وتمتد الأمطار بشكل محدود إلى المناطق الوسطى الشرقية.

وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة، تنشط على فترات في مناطق البادية، مما يؤدي إلى إثارة الغبار وتدني مدى الرؤية الأفقية.


** تحذيرات:

خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.

خطر الانزلاق على الطرقات المبتلة بفعل الهطولات المطرية.