شريط الأخبار
الملكة رانيا العبدالله تخطف الأنظار في استقبال رئيس ألبانيا حسان يلتقي نواب العمل الإسلامي لبحث "الضمان الاجتماعي" الأحد طهران: مستعدون لاتخاذ أي خطوات للتوصل إلى اتفاق مع واشنطن الرئيس الإندونيسي يزور الأردن وولي العهد في مقدمة مستقبليه الأردن: أمن المنطقة كلٌ لا يتجزأ وأي تصعيد ينعكس سلبا على السلم الدولي الامن يلقي القبض على ١٨ تاجراً ومروجاً للمخدرات خلال تعاملها مع ١٠ قضايا نوعية خلال أيّام الرزاز والرحاحلة يطلقان ورقة بحثية حول "تقهقر النيوليبرالية" العدوان يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد عمق الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والولايات المتحدة في المجال الشبابي تجارة الأردن: اهتمام ولي العهد بتطوير التكنولوجيا المالية يفتح آفاقا استثمارية جديدة 40 ألفًا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى بني مصطفى: تقدم الأردن 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها

حزب التكامل الوطني يرفض قاطعا احداث الرابية

حزب التكامل الوطني يرفض قاطعا احداث الرابية

القلعة نيوز - استنكر حزب التكامل الوطني حادثة الاعتداء على رجال الأمن العام في الرابية التي وقعت فجر اليوم الأحد، وأسفرت عن تعرض إصابة 3 ونقلهم للمستشفى.

وقال أمين عام الحزب الدكتور فايز بصبوص في بيان اليوم، إن الحزب يؤكد على الثوابت الوطنية والتي تعد بمثابة وجدان جمعي لدى اعضاء الحزب، ويرفض رفضا قاطعا ما حدث في منطقة الرابية.

واضاف الحزب أن قوة ومنعة هذا الوطن تكمن في خصوصية ذلك الوئام المجتمعي واستقراره وأمنه النابع من التلاحم غير المسبوق بين والقيادة والشعب.

وأكد الحزب أنه سيبقى داعما للأجهزة الأمنية والجيش العربي المصطفوي، مع تجديد البيعة والعهد للأشراف الهاشميين وعلى رأسهم عنوان الفخر جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده المحبوب الامير الحسين بن عبدالله الثاني.

وتاليا البيان الذي أصدره حزب التكامل الوطني

سم الله الرحمن الرحيم
الأمين العام لحزب التكامل الوطني د. فايز بصبوص
اصدر البيان التالي :
اننا في حزب التكامل الوطني نؤكد على ثوابتنا الوطنية والتي هي بمثابة وجدان جمعي لدى اعضاء حزبنا ونرفض رفضا قاطعا ونستنكر باشد العبارات واقعة استهداف دورية امنية في منطقة الرابية من قبل زمرة خارجة عن القانون .
اننا نعتبر ان قوة ومنعة هذا الوطن الحبيب تكمن في خصوصية ذلك الوئام المجتمعي واستقراره وآمنه النابع من التلاحم غير المسبوق بين والقيادة والشعب .
والذي جعل جبهتنا الداخلية عصية على الاختراق وحصينة ضد اي محاولات العبث والفتنة وان حصانة الجبهة الداخلية والمستوى المتطور للمسؤلية المجتمعية قد استمده شعبنا الاردني من السمات التي رسخها في وجداننا الهاشميون على مدار التاريخ بان الوحدة الوطنية والتكامل والوئام بين الافراد والمؤسسات هو نبراس نباهي به كل شعوب الارض واننا كجزء لا يتجزأ من ابناء هذا الوطن العزيز كنا وما زلنا وسنبقى داعمين لأجهزتنا الأمنية وجيشنا العربي المصطفوي ونجدد البيعة والعهد للأشراف الهاشميين وعلى راسهم عنوان فخارنا جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين وولي عهده المحبوب الامير الحسين بن عبدالله الثاني معاهدين الله سبحانه وتعالى ان نبقى جندا من جنود هذا الوطن في عرين ابا الحسين المعظم وان حصانة جبهتنا الداخلية خط احمر غليظ .
والله من وراء القصد
امين عام حزب التكامل الوطني
المحامي د. فايز بصبوص