شريط الأخبار
أكسيوس: لبنان يطلب من إدارة ترامب التوسط لإجراء محادثات مباشرة مع إسرائيل لإنهاء القتال ترامب: الاستيلاء على نفط إيران "سابق لأوانه" لكنه غير مستبعد الكرملين: بوتين طرح على ترامب مقترحات لإنهاء الصراع الإيراني الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة للتعامل مع مختلف التحديات والظروف الراهنة إصابة نجل سموتريتش بشظايا صاروخ في جنوب لبنان أول زعيم عربي يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا أعلى في إيران الحرس الثوري الإيراني: من الآن فصاعدا لن يتم إطلاق أي صاروخ برأس حربي يقل وزنه عن طن واحد "تايمز أوف إسرائيل": إصابة 16 شخصا بجروح في قصف شنه "حزب الله" على وسط إسرائيل طهران: انتخاب مجتبى خامنئي "مكافأة إلهية" لشعبنا والحرب مستمرة حتى السلام المستدام مصادر لـ"رويترز": خطة ترامب لغزة معلقة بسبب الحرب مع إيران المتحدث باسم "خاتم الأنبياء" الإيراني: إسرائيل تحاول إنشاء دروع بشرية لحماية جنودها إسرائيل تعلن بدء ضربات واسعة على طهران وأصفهان وجنوب إيران ولي العهد يعزي نظيره الكويتي بعسكريين استشهدوا أثناء أداء الواجب تصاعد للدخان في مستشفى الملك المؤسس إثر تماس كهربائي ترامب يدرس خيارات للسيطرة على أسعار الطاقة الشرع: ندعم الرئيس اللبناني بنزع سلاح حزب الله إسرائيل تعلن اغتيال قائد وحدة أساسية لحزب الله البحرين تعترض 102 صاروخ و171 طائرة مسيرة إيرانية قطر تتصدى لهجوم صاروخي إيراني دون خسائر وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الفيتنامي

بنك ABC في الأردن يدعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة

بنك ABC في الأردن يدعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة
القلعة نيوز:
استمر بنك ABC في الاردن في دعم الجمعية الملكية لحماية الطبيعة من خلال المساهمة في دعم برنامج التكيف مع تحديات المناخ وعن طريق إقامة محطة لتحلية المياه في محمية الشومري للأحياء البرية لضمان الإدارة المستدامة للموارد المائية.

ويأتي هذا الدعم في إطار استمرار نهج البنك في الاستجابة للتحديات المتعلقة بتغير المناخ، والمساهمة في الحفاظ على توازن النظام البيئي، وخاصة المحميات التي تهتم برعاية الحيوانات البرية والمهددة بالانقراض، من خلال تلبية احتياجات المحمية من المياه خاصة في أوقات الجفاف أو الظروف الجوية القاسية.

كما وقد أعرب سعادة السيد جورج فرح صوفيا/ المدير العام لبنك ABC في الأردن عن سعادته لمواصلة دعم البنك للجمعية الملكية لحماية الطبيعه، بهدف تمكينها من الاستمرار في الحفاظ على التوازن البيئي، والتصدي لمخاطر التغير المناخي.

ومن الجدير ذكره بأن بنك ABC في الأردن هو إحدى شركات مجموعة بنك ABC التي تتخذ من البحرين مقراً رئيسياً لأعمالها والمنتشرة فروعها في خمس قارات حول العالم. ويُعد بنك ABC من البنوك الرائدة في المجال المصرفي في المنطقة، ويقدم لعملائه مجموعة مبتكرة من المنتجات والخدمات المالية والتي تشمل الخدمات المصرفية الشاملة وتمويل التجارة وتمويل المشاريع والتمويل المهيكل وترتيب القروض المجمّعة ومنتجات الخزينة والمنتجات المصرفية الإسلامية. كما يقدم البنك الخدمات المصرفية بالتجزئة من خلال شبكة البنوك التابعة له في الأردن ومصر وتونس والجزائر، ومن خلال بنك "إلى" الرقمي في البحرين والأردن.

وتأسست الجمعية الملكية لحماية الطبيعة عام 1966 كأول مؤسسة غير حكومية تُعنى بحماية الحياة البرية والتنوع البيئي في الأردن. ومنذ نشأتها، عملت الجمعية على تأسيس وإدارة عدد من المحميات الطبيعية، وساهمت بشكل فعال في جهود حماية الأنواع المهددة بالانقراض وتطوير برامج التنمية المستدامة المجتمعية. تُعد الجمعية مثالاً رائداً في دعم البيئة، كما تلتزم بتعزيز الوعي البيئي وتقديم نموذج يُحتذى به في مجال حماية الطبيعة على مستوى المنطقة والعالم.