شريط الأخبار
توزيع الكهرباء: لن يتم قطع التيار عن أي مشترك بسبب تراكم الذمم المالية خلال الموجة الحارة مستوطنون يقتحمون شلال العوجا شمال أريحا الاحتلال يبدأ بشق شارع استيطاني جديد في حزما شمال شرق القدس التعليم العالي توضح أعداد المنح الكاملة لأوائل الثانوية العامة استشهاد فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال في أريحا مستوطنون يقتحمون باحات الأقصى السفير العضايلة: الأردن يرفض ويدين كل ممارسات وقرارات إسرائيل الهادفة لتوسيع احتلال الأرض الفلسطينية التعليم العالي توضح أعداد المنح الكاملة لأوائل الثانوية العامة العقيد المتقاعد المحامي سميح عواد الفالح العجارمة رئيساً لمجلس عشائر العجارمة حسان في الكرك: تخصيص مبنى حكومي لصالح جامعة مؤتة الجغبير: الصناعة الأردنية تواجه تحديات رغم ريادتها في المنطقة ومساهمتها الكبرى في الاقتصاد محمد ممدوح يكشف كواليس فيلمه الجديد "روكي الغلابة" مشاكل بالكلى والكبد .. نقل الفنان محمد منير إلى المستشفى شقة متواضعة وعادة غريبة بالأكل .. جوانب مجهولة من حياة سعاد حسني وداعاً للماسكارا! .. هكذا تمنحكِ وصلات الرموش السفلية عينين ساحرتين تحذير غير متوقع .. لا تخزّن زيت الزيتون في المطبخ طريقة عمل لفائف التوست بالزعتر والجبن المشوي.. فطار شرقي بنكهة لذيذة 5 حيل فعالة للتخلص من بقع القهوة على الملابس.. الماء البادر أسرعهم أسرار وحيل بسيطة لترطيب الشفاه فى الصيف.. من زيت جوز الهند للزيتون طريقة عمل فطيرة التفاح بالخطوات

أبو خضير يكتب : أهلاً بالفارس الهاشمي "صوت الحق ، وموقف العز"

أبو خضير يكتب : أهلاً بالفارس الهاشمي صوت الحق ، وموقف العز
د.نسيم أبو خضير
بكل فخر واعتزاز ، وبكل مشاعر الولاء والانتماء ، نرحب بقائد الوطن ، يا صوت الحق الذي يعلو في المحافل الدولية ، ويا المدافع عن حقوق شعبنا وأمتنا العربية . نرحب بكم اليوم ياسيدي وولي العهد الأمين ، وقد عدتم إلينا محملين بمواقف العز والشرف ، بعد لقاءكم مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ، حيث حملتم همّ الأردن ، وجعلتم مصلحته فوق كل اعتبار ، وأكدتم أن سيادته وأمنه واستقراره خطوط حمراء لا يمكن المساس بها .
لقد كنتم وما زلتم ياسيد البلاد الدرع الحصين في وجه كل محاولات التهجير القسري والظلم الواقع على الأشقاء الفلسطينيين ، فكان صوتكم واضحًا جليًا ، لايساوم ولا يهادن ، داعيًا إلى إعطاء الشعب الفلسطيني الشقيق حقوقه المشروعة على أرضه ، وإقامة دولته المستقلة على ترابه الوطني ، وعاصمتها القدس الشرقية ، وها أنتم اليوم تثبّتون الموقف الأردني العربي الأصيل ، الرافض للعدوان على غزة ، والمنحاز إلى الأشقاء في وجه الظلم والمعاناة ، مؤكدين أن الأردن كان وسيبقى السند والمدافع عن الحق الفلسطيني في كل زمان ومكان .
سيدي ، إن الأردنيين اليوم يرفعون رؤوسهم فخرًا واعتزازًا بقيادتكم الحكيمة ، ويجددون العهد والولاء بأنهم معكم في كل خطوة ، خلف قيادتكم الهاشمية ، التي كانت وستبقى عنوان الموقف الصلب ، والصوت الذي لا يلين في وجه التحديات .
أهلاً وسهلاً بالفارس الهاشمي ، صوت الحق والعدل ، قائداً عظيما ، عز نظيره ، أرواحنا فدى الأردن وفدى قائده ، إعلموا يامولاي أن اليد التي تحاول أن تمتد بالسوء للأردن سنقطعها ونحرقها قبل أن تفكر بهذ العمل الإجرامي.
حفظكم الله ذخرًا لهذا الوطن ، وسدد على طريق الحق خطاكم وولي العهد الأمين .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.