شريط الأخبار
وزير الخارجية الألماني يدعو لإنهاء مبدأ الإجماع داخل الاتحاد الأوروبي واشنطن وطهران تتسابقان للعثور على الطيار الأميركي المفقود إيجاز صحفي لوزير الاتصال الحكومي والقوات المسلحة والأمن العام الساعة الثانية بعد ظهر اليوم اتفاقية بين "العمل" و"التنمية والتشغيل" لمنح قروض حسنة لخريجي التدريب المهني مصرع 8 أشخاص جراء زلزال بقوة 5.8 درجة في أفغانستان 3 شهداء و27 جريحا بغارات إسرائيلية واستهداف الضاحية الجنوبية لبيروت "التجارة الأوروبية": نمو الصادرات الأردنية للسوق الأوروبية يعزز فرص توسعها ويدعم حضورها 2272 طنا من الخضار ترد السوق المركزي أجواء مغبرة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية أول تعليق من ترامب على إسقاط إيران مقاتلة أمريكية WSJ: قطر تقاوم محاولات واشنطن جعلها وسيطا رئيسيا في المفاوضات مع إيران ميلوني تصل إلى السعودية في زيارة غير معلنة مسبقا "هذا جنون".. قرار بيغسيث بإقالة كبار الجنرالات خلال الحرب يصدم مسؤولي البنتاغون الأمريكيين سقوط شظايا يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق في الأغوار الشمالية مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها تطور خطير.. الإعلان عن تحطم مقاتلة أمريكية ثانية قرب مضيق هرمز مختصون : المخدرات تأثيراتها تتجاوز الأجساد وتُنمي السلوكيات الخطرة رويترز: إيران رفضت اقتراحًا لوقف إطلاق النار 48 ساعة مصادر: إيران رفضت اقتراحا أميركيا لوقف إطلاق النار 48 ساعة إصابة شرطي ومواطن خلال فض مشاجرة بالأسلحة النارية في إربد

حركة نشطة بأسواق الزرقاء في أول يوم رمضان

حركة نشطة بأسواق الزرقاء في أول يوم رمضان

القلعة نيوز- استقبلت محافظة الزرقاء أول أيام شهر رمضان المبارك بأجواء اجتماعية مميزة، حيث شهدت شوارعها وأحياؤها حركة نشطة خاصة شوارع السعادة و 36 وشاكر التي ازدحمت بالمواطنين الذين توافدوا لشراء مستلزمات الشهر الكريم.

وشهدت الأسواق حركة تجارية لافتة، حيث حرص التجار على توفير كافة المواد الغذائية والخضروات ومستلزمات رمضان بأسعار مستقرة خاصة في سوق الحسبة والأسواق الشعبية والمراكز التجارية، ولاقت استحسان المواطنين الذين أشادوا بتنوع الخيارات وجودة المنتجات المعروضة خاصة زينة رمضان.
كما، شهدت المراكز التجارية الكبيرة في المحافظة حركة تسوق نشطة خاصة في شارع 36، حيث أطلقت العديد من العروض الترويجية على السلع الغذائية والمنتجات الاستهلاكية، إضافة إلى عروض مبكرة على الملابس خاصة مع قرب انتهاء فصل الشتاء، والتي لاقت إقبالا كبيرا من قبل الأهالي الذين يسعون لتفادي ارتفاع الأسعار مع اقتراب عيد الفطر المبارك.
وأكد بائعو خضار في منطقة الحسبة وسوق السكة أن الأسعار شهدت استقرارا ملحوظا مع توفر كميات كبيرة تلبي احتياجات المواطنين.
فيما، أكدت الجهات الرقابية أن غالبية السلع الأساسية تشهد استقرارا في الأسعار مع توفر كميات كبيرة تلبي احتياجات المواطنين، مشيرة إلى أن المخزون الاستراتيجي من المواد الغذائية يكفي لفترة طويلة.
إلى ذلك باشرت اليوم السبت، لجان رقابية مشتركة تضم مندوبين من مؤسسة الغذاء والدواء ومديرية الصحة ومديرية الصناعة والتجارة ولجان السلامة العامة، بهدف مراقبة الأسواق وضمان سلامة المواد الغذائية، حيث نفذت جولات تفتيشية صباحية ومسائية على مستودعات الأغذية والمحال التجارية للتأكد من جودة وصلاحية المنتجات، وستعمل على مراقبة موائد الرحمن والإفطارات الخيرية بالتعاون مع مؤسسة الغذاء والدواء.
--(بترا)