شريط الأخبار
أسعار الذهب في الأردن اليوم الخميس "فيفا" يطلق "جائزة السلام" وترامب أبرز المرشحين هل ستتأثر حركة المسافرين في مطارات الأردن بهذا الأمر .. ! وصفات طبيعية وآمنة لإنبات الشعر وتحفيزه ستيك على الطريقة اليابانية طرق بسيطة لمعالجة مشكلة المسام الواسعة لدى الفتيات كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ كيف يمكن لفنجان القهوة الصباحية أن يعرض الإنسان للعمى؟ الهشاشة .. مرض صامت يضعف العظام دون إنذار ماذا يحدث لجسمك عند وضع البقدونس على طعامك؟ مشروبات يومية تحمي الكبد من تراكم الدهون والتليف فرض حظر إلزامي على نقل الطيور في إيرلندا بعد تفشي إنفلونزا الطيور كيم كارداشيان تُحمّل شات جي بي تي مسؤولية فشلها في اختبارات القانون "أضعف خلقه".. أول تعاون سينمائي يجمع أحمد حلمي وهند صبري عمّان تستضيف بطولة غرب آسيا للجودو بمشاركة 11 دولة عربية اتحاد الرمثا يعزز صدارته لدوري الدرجة الأولى بعد ختام الأسبوع السابع موازنة 2026: ارتفاع النفقات الجارية يعكس توجهات الإنفاق العام إقرار تعليمات إعداد دراسات تقييم الأثر للتشريعات والسياسات بالأسماء .. وظائف حكومية شاغرة أجواء معتدلة نهارًا وباردة ليلًا نهاية الأسبوع

رسميا.. الأهلي يتخذ قرارا حاسما بشأن مباراته ضد الزمالك اليوم

رسميا.. الأهلي يتخذ قرارا حاسما بشأن مباراته ضد الزمالك اليوم

القلعة نيوز:
أعلن نادي الأهلي رسميا رفضه خوض مباراة القمة أمام مضيفه الزمالك اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، وذلك في افتتاح مباريات الجولة الأولى للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.

وعقد مجلس إدارة نادي الأهلي اجتماعا طارئا صباح اليوم الاثنين، لمناقشة ما وصفه بـ"حالة الفوضى" التي تعيشها منظومة كرة القدم المصرية، نتيجة غياب التنسيق بين الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة، مما تسبب في أزمات متكررة للأندية، كان آخرها أزمة مباراة القمة.

وأكد الأهلي أنه فوجئ بإسناد مباراة الزمالك إلى طاقم تحكيم مصري، رغم تقدمه بطلب رسمي لاستقدام حكام أجانب، مشيرا إلى أن الأخطاء التحكيمية الأخيرة تجاوزت الحدود المقبولة، وأثرت على مسار البطولة.

وأضاف بيان النادي أن الأهلي سبق وطالب بتطوير منظومة التحكيم وإسناد لجنة الحكام إلى خبير أجنبي، لكن مطالبه قوبلت بالتجاهل، بل تم استبعاد بعض الكفاءات التي كانت قادرة على إحداث الفارق.



في ظل هذه التطورات، أعلن مجلس إدارة الأهلي اتخاذ القرارات التالية:

التمسك بتأجيل المباراة لحين تنفيذ قرار رابطة الأندية، الذي ينص على أحقية النادي في خوض اللقاء بطاقم تحكيم أجنبي.

في حال عدم الاستجابة لهذا الطلب، فإن الأهلي يعلن رسميا عدم استكمال منافسات بطولة الدوري.

يأتي ذلك مع استمرار مجلس الإدارة في حالة انعقاد دائم لمتابعة تطورات الأزمة واتخاذ القرارات المناسبة.

وعين الاتحاد المصري لكرة القدم طاقم حكام من مصر لإدارة مباراة القمة المرتقبة بين الأهلي والزمالك، اليوم الثلاثاء، على استاد القاهرة الدولي، في افتتاح مرحلة البطولة في الدوري المصري الممتاز.

ويتكون الطاقم من: الدولي محمود بسيوني حكما للساحة، ومعه الدوليان أحمد توفيق طه كمساعد أول، وسامي هلهل كمساعد ثان، والدولي حمادة القلاوي حكما رابعا، وفي غرفة الفيديو يتواجد الدولي أحمد الغندور، ويساعده الثنائي محمد الشناوي وهاني عبد الفتاح.

المصدر: facebook/alahly