شريط الأخبار
الملك يمنح رئيس مجلس الإمارات للإفتاء وسام النهضة من الدرجة الأولى منها "الدرونز".. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي الرواشدة يفتتح فعاليات مهرجان القطرانة الثقافي الأول الجيش : وفاة اربعة وإصابة 18 من المكلفين بخدمة العلم في حادث الحافلة الحوثيون يعلنون التقدم نحو باب المندب والسيطرة على جزيرة بالبحر الأحمر كاتس يهدد إيران بـ"أضرار جسيمة لم تشهدها من قبل" 5 وفيات و17 إصابة بتصادم حافلة على الطريق الصحراوي إرادة ملكية بالمصادقة على "قانون الإدارة المحلية لسنة 2026" وينفذ بعد 60 يوماً الشيخ أمجد الشرعة: سيادة الأردن خط أحمر لا نقبل المساس بها موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء) إسرائيل تنفذ عمليات تفجير ممنهجة في عدة بلدات جنوبي لبنان أبو غزالة: الوضوح والاستقرار يعززان ثقة المستثمرين ورؤية التحديث بوصلة الحكومات الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان صيف الزرقاء المسرحي في دورته الـ24 السبت المقبل مذكرة تفاهم لتعزيز وصول المنتجات الأردنية إلى الأسواق الأوروبية العتوم: قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين تفتح من جديد .. وصلت الرسالة! الحنيطي يفتح ملف كاميرات المراقبة الحكومية: لماذا Hikvision؟ الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار الثقافة تطلق النسخة السادسة من مسابقة الشعر النبطي / تفاصيل منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج

الحسين للسرطان تجدد اتفاقيتها مع شركة المراعي وطيبة

الحسين للسرطان تجدد اتفاقيتها مع شركة المراعي وطيبة
القلعة نيوز -
جددت مؤسسة الحسين للسرطان اتفاقيتها مع شركة المراعي وشركة طيبة للاستثمار والصّناعات الغذائية المتطورة لعامين مقبلين، في خطوة تؤكّد تواصل الشراكة الاستراتيجية بين الجهتين.

وحضر توقيع الاتفاقية المدير العام لمؤسسة الحسين للسرطان نسرين قطامش، والمدير العام لشركة طيبة المهندس حازم العطيات.

وبحسب بيان المؤسسة اليوم الاثنين، تهدف الاتفاقية إلى دعم مجموعة من حملات وبرامج مؤسسة الحسين للسرطان خلال العامين 2025 و2026، الرامية إلى إنقاذ حياة مرضى السرطان، ومنحهم فرصة العلاج، ومساعدتهم بجميع الطُرق الممكنة، حيث ستقوم شركة المراعي وطيبة برعاية حملة تشرين الأول للتوعية بأهمية الكشف المبكّر عن سرطان الثدي لمدة عامين متتاليين، كما ستدعم مشروع "أنتِ الحياة" الموجّه للناجيات من سرطان الثدي في عام 2025. أما في عام 2026، فستقوم الشركة برعاية حملة الزّكاة السنوية لمؤسسة الحسين للسرطان، وحملة حصالة الخير.

من جهتها، ثمّنت مدير عام المؤسسة جهود شركة المراعي وطيبة في دعم حملات مؤسسة ومركز الحسين للسرطان والتزامهم المستمر بدعم ورعاية المرضى، ودعت جميع القطاعات الى التكاتف من أجل التخفيف عن مرضى السرطان ومنحهم فرصة العلاج.

بدوره، أشاد المدير العام لشركة طيبة المهندس حازم العطيات، بجهود مؤسسة الحسين للسرطان في محاربة ونشر التوعية بضرورة الفحوصات المبكرة لمرض السرطان، وهي الجهود التي ارتأت الشركة ضرورة أن تكون جزءاً منها من خلال تعاوننا للسنة السابعة على التوالي.

وأكد أهمية المسؤولية المجتمعية والتطلع الدائم الى بناء شراكات فعالة مع المؤسسات المجتمعية إيمانا بالرسالة الإنسانية والدور المهم الذي يشغله في المجتمع.