
بيان صادر عن مجلس عشائر قبيلة النعيم .
بسم الله الرحمن الرحيم
ما أصعب الغدر ، وما أقسى الطعن في الظهر …
لكن الأصعب من ذلك ، أن تكون الطعنة من أولئك العاقين ، الذين أنكروا الجميل ، وخانوا الأرض التي رغبتهم ، والسماء التي ظلّلتهم .
تابعت قبيلة النعيم ، كما تابع أبناء الوطن كافة، البيان الصادر عن دائرة المخابرات العامة والذي أعلن عن كشف خلية إرهابية كانت تُخطط للمساس بأمن الأردن وإستقراره .
إن ما تم الكشف عنه من محاولات خبيثة لتصنيع الصواريخ والطائرات المسيرة ، وتخزين المتفجرات والأسلحة ، وتجنيد العناصر وتدريبها داخل وخارج المملكة ، يكشف عن حجم الحقد والظلامية التي تتحرك بها جماعات الإرهاب الإنحراف وتستهدف وطننا الغالي .
وإذ نُثمّن عالياً الجهود الكبيرة والمخلصة التي تقوم بها دائرة المخابرات العامة والأجهزة الأمنية كافة ، ونُشيد بالإحترافية العالية التي تعاملت بها أجهزتنا الأمنية مع هذه المؤامرة ، وإننا نؤكد وقوفنا الكامل خلف قيادتنا الهاشمية وأجهزتنا الأمنية الباسلة، التي تسهر على أمن المواطن وتحمي الوطن من كل خطر ، ومن هنا نتوجه بتحية إعتزاز وفخر إلى رجال المخابرات العامة والأجهزة الأمنية الذين واصلوا الليل بالنهار لحماية وطننا من شرور أعدائه .
إن قبيلة النعيم ، وهي جزء أصيل من نسيج هذا الوطن، تُدين بكل حزم هذه المحاولات الجبانة التي تستهدف زعزعة الأمن، وتؤكد أن كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن الأردن هو عدو لنا جميعاً .
وندعو الله عزّ وجل أن يحفظ الأردن، بقيادته الهاشمية الحكيمة بقيادة مولاي المفدى القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني إبن الحسين حفظه الله ورعاه وأعز ملكه وولي عهده الأمين ، وجيشه وأجهزته الأمنية، وشعبه الوفي .
صادر بتاريخ: ٢٠٢٥/٤/١٥ م
مجلس عشائر قبيلة النعيم
الشيخ أشرف النعيمي أبو أصيل .
0797416231