شريط الأخبار
الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات مسؤول اممي يحذر من انجرار اليمن في دورة عنف جديدة وزير الدفاع الإسرائيلي: خطة اغتيال خامنئي مطروحة منذ 4 أشهر الاحتلال الإسرائيلي يمنع إقامة صلاة الجمعة غدًا في المسجد الأقصى السيسي يحذر من "خطأ في الحسابات" وضريبة باهظة جراء الحرب على إيران بعد ضربات إيرانية.. واشنطن تصدر قرارا مفاجئا بشأن سفارتها في الكويت وتدعو مواطنيها للمغادرة الأمن العام يكشف غموض وفاة مسنّة في العاصمة، تعرّضت للخنق بقصد السرقة وأُلقي القبض على الجاني سلطنة عُمان تيسّر عودة المسافرين من دول شقيقة وصديقة لبلدانهم العراق يعلن إسقاط طائرة مسيرة تحمل مواد متفجرة في البصرة حمد بن جاسم يتحدث عن مخطط خطير وخطة سرية بين الولايات المتحدة وإسرائيل من وراء ظهر دول الخليج المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء: أصبنا حاملة الطائرات "أبراهام لينكولن" ما أجبرها على ترك مكانها عراقجي لترامب: خطتك "أ" فشلت و"ب" ستكون أكبر فشلا وفرصة الاتفاق ضاعت هجوم مزدوج من إيران وحزب الله وصافرات الإنذار تدوي في الجليل وحيفا "الناتو" يعزز الوضع الدفاعي الصاروخي الباليستي أ.ف.ب عن إعلام إيراني: طائرات مسيّرة إيرانية تستهدف حاملة الطائرات الأميركية "أبراهام". رئيس أذربيجان يأمر الجيش بشن هجمات "انتقامية" ضد إيران الإمارات تعلن اعتراض 6 صواريخ باليستية و125 طائرة مسيرة نزوح في بيروت بعد تحذيرات إسرائيلية بإخلاء الضاحية الجنوبية وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الإيرلندية التصعيد في المنطقة وزير الخارجية يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره الجيبوتي

أخف، أنحف، وأقوى من أي وقت مضى: تعرّف على الجيل الأحدث من سلسلة ‘Galaxy Z’

أخف، أنحف، وأقوى من أي وقت مضى: تعرّف على الجيل الأحدث من سلسلة  ‘Galaxy Z’

أخف، أنحف، وأقوى من أي وقت مضى:تعرّف على الجيل الأحدث من سلسلة ‘Galaxy Z’

مع تزايد تطلعات المستخدمين نحو هواتف ذكية تجمع بين التصميم العملي والتقنيات المتطورة، تدخل سامسونج للإلكترونيات عصراً جديداً من الابتكار مع سلسلة ‘Galaxy Z’. وبفضل التصميمات التي تجمع بين النحافة والخفة والمتانة، تواصل سامسونج إعادة تعريف مفهوم الأجهزة المحمولة، مدفوعة برؤية واضحة لتلبية الاحتياجات المتجددة للمستخدمين وتقديم أجهزة ترتقي بالأداء والتصميم في آنٍ واحد.

ومنذ إطلاق أول جهاز ‘Galaxy Fold’ في عام 2019، قدّمت سامسونج مفهوماً جديداً للهاتف الذكي، يجمع بين سهولة الحمل والاستخدام، مع مساحة عرض واسعة تتيح للمستخدمين أداء المهام المتعددة بسهولة، كما لو كانوا يستخدمون جهازاً لوحياً. وجاءت هذه الخطوة استجابةً لرؤية طموحة تهدف إلى الجمع بين شاشة كبيرة وتصميم يسهل استخدامه في أي وقت ومن أي مكان. ولتحقيق ذلك، استلهمت سامسونج من تجارب صناعات مختلفة وطورت آلية طي قوية وموثوقة أثبتت أن شاشة الهاتف الذكي يمكن أن تكون قابلة للطي مع ضمان أعلى مستويات الجودة والمتانة. وبفضل هذا الابتكار، أصبح بإمكان المستخدمين التنقّل بحرية وإنجاز أعمالهم، وإنشاء المحتوى بطريقة أكثر سلاسة ومرونة.

ومع تزايد الحاجة لأجهزة ذكية سهلة الاستخدام وعملية أثناء التنقل، تواصل سامسونج تطوير كل جيل من سلسلة ‘Galaxy Z’ ليكون أكثر نحافة وخفة، ومتانة. ويأتي هذا التطوير استجابة لتطلعات المستخدمين إلى هواتف قابلة للطي تجمع بين سهولة الحمل وكفاءة الاستخدام، بما يواكب نمط الحياة العصري.

تصل سلسلة ‘Galaxy Z’ هذا العام إلى مرحلة جديدة من التطوّر، مع إصدار هو الأكثر نحافة وخفة وتطوراً في تاريخ الأجهزة القابلة للطي، بتصميم فائق الدقة، وهندسة متقنة وجودة لا تضاهى.

استعد لتعيش تجربة ‘Ultra’ كما لم تعرفها من قبل.

-انتهى-

حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة

تعتبر شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والأجهزة المنزلية وأنظمة الشبكات والذاكرة وأنظمة أشباه الموصلات وحلول سبك المعادن وحلول الإضاءة إل إي دي LED. وتلتزم بتقديم تجربة متصلة وموحّدة عبر منظومة SmartThings والتعاون المفتوح مع الشركاء. للحصول على أحدث الأخبار يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج من خلال الرابطnews.samsung.com.