شريط الأخبار
الوزيرة المسند : قطر تواصل جهودها الاغاثية بالتعاون مع الأردن في دعم الاشقاء في سوريا الأمير مرعد يزور "الأشغال" لبحث تفعيل الخطة الوطنية لتأهيل المباني العامة لاستخدام الأشخاص ذوي الإعاقة "العميد الركن عواد صياح الشرفات"... هيبةً عسكرية بنكهة بداوية أصيلة الجيش يحبط تهريب مخدرات بواسطة مسيّرة على الواجهة الغربية مسودة بيان قمة الدوحة: تضامن مطلق مع قطر وتحذير من تقويض السلام إحالة 16 عميدًا و11 عقيدًا من الأمن العام إلى التقاعد (أسماء) الصفدي والبشير يزوران جامعة البلقاء التطبيقية ويشيدان بدورها في التعليم التقني والبرامج المستحدثة عمر مرموش خارج تشكيلة "ديربي" مانشستر اليوم!.. التشكيلة والقنوات الناقلة استئناف الرحلات الجوية منخفضة التكاليف القادمة من أوروبا إلى الأردن النيجر.. مقتل 14 جنديا في كمين نصبه مسلحون بمنطقة متوترة محمد صلاح يعاقب التونسي حنبعل المجبري مصر تعزز احتياطي الذهب بمضبوطات الشرطة تحذير للإسرائيليين في الخارج رحل قبل ساعات من "ديربي" مانشستر.. وفاة بطل العالم السابق للملاكمة هاتون "القاتل" في ظروف غامضة عباس يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الإسلامية العراق يدعو لتشكيل "حلف إسلامي عسكري" ضد إسرائيل قطر: يجب عدم السكوت والتهاون أمام العدوان البربري الإسرائيلي وزير الأوقاف يتفقد سير العمل في مستشفى المقاصد الخيرية وزير العدل يبحث مع وفد أميركي التعاون في مجالات حقوق الإنسان رسالة من الشيخ حمد بن جاسم للقمة العربية الإسلامية الطارئة

صندوق الإئتمان العسكري يوزع الأرباح على الودائع الاستثمارية بنسبة 6 %

صندوق الإئتمان العسكري يوزع الأرباح على الودائع الاستثمارية بنسبة 6

القلعة نيوز- أعلن صندوق الإئتمان العسكري عن توزيع الأرباح على الودائع الاستثمارية للنصف الأول 2025، حيث قررت الهيئة الإدارية للصندوق وبتوجيه من رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، توزيع نسبة ربح سنوي 6 بالمئة للمودعين في الحسابات الاستثمارية – الوديعة لأجل، المتوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية.

وقال مدير عام صندوق الإئتمان العسكري يزيد الخالدي" إن النسبة الموزعة على الودائع منافسة جدا وتعكس مدى الالتزام بتنفيذ أهداف الصندوق الاستراتيجية من جهة، وتؤكد على متانة الملاءة المالية للصندوق من جهة أخرى، مضيفا " نعمل بشكل مستمر على تشجيع العسكريين من العاملين والمتقاعدين على الادخار والاستثمار، من خلال الأرباح الموزعة على المودعين والتي تعتبر من النسب الأعلى في السوق المحلي، وسيبقى المستفيدين من خدمات الصندوق على سلم أولوياتنا بتقديم أفضل وأحدث الخدمات المصرفية التي تلبي متطلباتهم المالية".
وأضاف أن صندوق الإئتمان مستمر في التحديث والتطوير لمختلف الخدمات الإلكترونية للتسهيل على المستفيدين، إضافة إلى التوسع الجغرافي لشبكة الفروع لتشمل معظم محافظات المملكة والتركيز على المناطق الحيوية التي يتواجد فيها المستفيدون من خدمات الصندوق.
وأشار الخالدي إلى أنه تم هذا العام إطلاق عدد من الخدمات الإلكترونية التي لاقت استحسانا واسعا من قبل المنتسبين، إضافة الى المزيد من الخدمات التي ستطلق قريبا،موضحا أنه سيتم افتتاح فرعين جديدين خلال الفترة المقبلة.
يشار إلى أن نسبة الأرباح الموزعة تنطبق على جميع الودائع الاستثمارية للضباط والأفراد والمتقاعدين العسكريين لدى الصندوق والمربوطة لأجل 12 شهرا وبحدها الأدنى ألف دينار.
- -(بترا)