شريط الأخبار
القضاة يلتقي سفراء النمسا وروسيا في دمشق غوتيريش يدين اعتداءات المستوطنين اليهود المتكررة على الفلسطينيين الداخلية السورية: القبض على خلية من أذرع الحرس الثوري الإيراني في طرطوس وزير الأوقاف ينعى رئيس مجلس أوقاف القدس الخلايلة يعمم للتأكد من جاهزية المساجد ومرافقها في الشتاء الملك يؤكد أهمية الاستفادة من تجربة فيتنام الاقتصادية وتعزيز التعاون بين البلدين الشيباني: إسرائيل تلعب حالياً دوراً سلبياً في سوريا وزير الثقافة يلتقي الوفود العربية المشاركة في مهرجان الأردن المسرحي وزير الداخلية يشارك في مؤتمر دولي حول التعاون الأمني افتتاح مركز تدريب الفنون الجميلة في محافظة المفرق ( صور ) نائب الملك يعزي بوفاة والدة السفير الأردني في لندن الملك يبعث برقية للرئيس الفلسطيني بمناسبة الذكرى 37 لإعلان استقلال دولة فلسطين نائب الملك يطّلع على سير الخطط العملياتية في مديرية الأمن العام طفل فلسطيني مصاب بالتوحد يتعرض لاعتداء جنسي في سجن إسرائيلي تخفيض مخصص المكافآت والحوافز في البلديات كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال مؤتمر الاستدامة السياحية وصناعة المستقبل هيئـة تنظيم قطـاع الاتصالات تطلق موقعهـا الإلكتروني الجديد ارتفاع أسعار الذهب محلياً وعيار 21 يسجل 85.6 ديناراً للبيع عاجل مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة - تفاصيل

النائب نفاع: الشباب هم حاضر ومستقبل الأوطان

النائب نفاع: الشباب هم حاضر ومستقبل الأوطان

القلعة نيوز- أكدت مساعد رئيس مجلس النواب النائب هدى نفاع أن التميز والإبداع يسهمان في بناء المجتمع والأوطان، وأن الخبرات والمهارات المكتسبة ستكون زادًا ونواة خبرة في مسيرة الشباب القادمة.

وأضافت، خلال رعايتها حفل تخريج وتكريم طلاب النادي الصيفي الذي ينظمه مركز زها الثقافي لتعليم المهارات للعام 2025 في لواء ديرعلا، أننا اجتمعنا اليوم لنكرّم الإبداع والتفوق، ولنؤكد أن "زها الثقافي" كان وسيبقى بيئة حاضنة للإبداع، ومنصة لصناعة المستقبل الواعد وتنمية المهارات لأبناء هذا الوطن العزيز، مشيرةً إلى أن ما حققه الطلبة هو بداية طريق جديد يفتح أمامهم آفاقًا واسعة للتعلم والابتكار.

وأشادت نفاع بالكوادر التعليمية والإدارية على دعمهم وثقتهم وجهودهم وإخلاصهم، ولكل من ساهم في نجاح المركز، مؤكدةً أن "مركز زها الثقافي" مبادرة ملكية رائدة انطلقت من العاصمة، ثم توسعت لتصل إلى مختلف محافظات المملكة، حرصًا على تعميم التجربة الناجحة وتوفير بيئة تعليمية وإبداعية شاملة لجميع الأطفال ضمن مسيرة مباركة.

وأشارت إلى أن تحقيق مبدأ تكافؤ الفرص بين جميع الأطفال في المملكة وتنمية مواهبهم واكتشاف قدراتهم وإبداعاتهم الخلاقة في شتى المجالات يتم من خلال هذه المراكز الشاملة، التي تحظى برعاية ودعم لا محدود من القيادة الهاشمية.

كما أكدت نفاع على ضرورة التشجيع على العمل الاجتماعي وتنظيم البرامج والنشاطات التي تُحفّز الأطفال على الابتكار، لافتةً إلى مساهمة "زها الثقافي" في إنشاء الحدائق المخصصة للأطفال، وما ناله من أوسمة وجوائز تقدير، منها وسام الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز من الدرجة الأولى، وجائزة الأمير الحسين بن عبدالله للعمل التطوعي.

وفي الختام، دعت نفاع الله العلي القدير أن يوفق الطلبة في حياتهم القادمة، وأن يرفعوا راية الوطن عاليًا في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وولي عهده الأمين، القدوة الرائدة للشباب.