شريط الأخبار
عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر اعلان نتائج انتخابات الهيئة الإدارية لجمعية المتقاعدين للضمان الاجتماعي *عمان يتوج بطلاً لبطولة الناشئات تحت 16 لكرة اليد لعام 2026 الشرع يجري تعديلا وزاريا يشمل وزارات الإعلام والزراعة مع اقتراب عرضه في السينما... مونيكا بيلوتشي تفجّر مفاجآت حول دورها في Seven Dogs إلى أصحاب القرار في الدولة... خففوا على من تحسبوهم اغنياء من التعفف بوتين: الحرب في أوكرانيا "على وشك الانتهاء" وسط تبادل اتهامات بخرق وقف إطلاق النار تحليل الصوت للكشف المبكر عن ألزهايمر ماكرون يلتقي السيسي على هامش افتتاح حرم جامعي جديد في الإسكندرية داليا مصطفى تكشف تفاصيل فيلمها الكوميدي مع محمد هنيدي بعد الإفراج عنه .. معن عبد الحق يكشف تفاصيل توقيفه ويوجه رسالة للشرع سوريا تعلن القبض على العميد سهيل فجر حسن سورية تطلق أول تجربة للدفع الإلكتروني إلقاء القبض على اللواء "وجيه عبد الله" مدير مكتب الرئيس المخلوع بشار الأسد الحجايا يعبر عن تقديره لقبيلة بلي عبر أبيات شعرية نواب: العودة للتعيين في مجالس البلديات مرفوضة تماما نيابيا افتتاح فعاليات "اليوم الثقافي الشامل" في المركز الثقافي الملكي ( صور ) ترامب: إيران ترغب في اتفاق وننتظر ردها قريباً مستشار الخارجية الإيرانية: ندرس الرد الأمريكي على مقترحاتنا والأولوية لوقف الحرب وفتح المضيق

بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة بيرسون العالمية

بحث سبل التعاون بين جامعة البلقاء التطبيقية وشركة  بيرسون العالمية

القلعة نيوز:

عُقد في جامعة البلقاء التطبيقية اجتماع لبحث آفاق التعاون بين الجامعة وشركة بيرسون العالمية (Pearson)، وذلك في إطار جهود الجامعة المستمرة لتطوير برامج التعليم المهني والتقني وتعزيز جودة مخرجاته.

وترأس الاجتماع رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني، بحضور نواب الرئيس ومستشار الرئيس لشؤون التعليم التقني الأستاذ الدكتور حسين السرحان، إلى جانب مديري التطوير الإقليمي في شركة بيرسون العالمية، أحمد الكبارية ودينا خاروفه.

وخلال اللقاء، جرى بحث سبل توسيع مجالات التعاون الأكاديمي والتقني بين الجانبين، بما يشمل تطوير البرامج التعليمية والمناهج وفقًا لأحدث المعايير الدولية التي تعتمدها منظمة بيرسون، وبما يعزز مكانة الجامعة كمؤسسة رائدة في التعليم التطبيقي والتقني.

وأكد العجلوني أهمية هذا التعاون في دعم مسيرة التعليم المهني والتقني في الأردن، وتعزيز قدرات الكوادر التعليمية والطلبة، انسجامًا مع رؤية الجامعة في مواكبة التطورات العالمية في هذا المجال.

وأشار المشاركون إلى أن جامعة البلقاء التطبيقية، بصفتها عنوان التعليم التقني في الأردن، تواصل سعيها لعقد شراكات استراتيجية مع مؤسسات دولية رائدة تسهم في رفع جودة التعليم وتطوير مهارات الطلبة بما يلبي احتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي.

وفي ختام الاجتماع، اتفق الجانبان على مواصلة التنسيق لوضع إطار عمل مشترك يعزز التعاون المستقبلي بين الجامعة وشركة بيرسون.