شريط الأخبار
وزير الطاقة : اتفاقية تزويد سوريا بالغاز تترجم توجيهات الملك ( شاهد بالصور والفيديو ) في مسيرة تعبيرًا عن الولاء والانتماء .... الشيخ الشاب سند البزايعة يتوجه من معان إلى الديوان الملكي طوقان: الأردن سيطلق مشاريع جديدة خلال مؤتمر استثماري مع الأوروبيين الأمن الداخلي السوري يحبط محاولة تهريب شحنة أسلحة إلى لبنان الحنيطي يستقبل رئيس قسم العلاقات الثنائية في وزارة الدفاع الألمانية وقائد العمليات الخاصة الألماني النائب السابق الدكتور عساف الشوبكي يكتب : أسئلة مشروعة توقيف 3 أشخاص استولوا على 218 ألف دينار بحكم وظائفهم الملك يرافقه ولي العهد يزور القيادة العامة للقوات المسلحة الرواشدة يلتقي في المنامة رئيس هيئة البحرين للثقافة والآثار النواب يقر 4 مواد من مشروع معدل لقانون الكاتب العدل "فيتش": الأردن يحافظ على استقراره الاقتصادي بفضل الإصلاحات اشتباكات عنيفة بين قسد والجيش السوري جنوب كوباني "النقل البري": الموافقة على 15 طلبا لشركات تعمل على التطبيقات الذكية العموش يدعو لإطلاق حملة "سلموهم لنحميهم" لمعالجة إدمان المخدرات أبو غوش تطالب بإيعازين حكوميين للحد من المخدرات نواب يطالبون بتغيير اسم "كاتب العدل" في القانون القاضي للنواب: التزموا بالنظام الداخلي تسجيل 124 براءة اختراع في الأردن خلال 2025 الخوالدة: نحن بحاجة لتعديلات عاجلة الأردن يعزّز دعمه لقطاع الطاقة السوري باتفاقية تزويد دمشق بالغاز الطبيعي

متجر تطبيقات "App Store" سيبدأ عرض إعلانات في نتائج البحث في مارس

متجر تطبيقات App Store سيبدأ عرض إعلانات في نتائج البحث في مارس

القلعة نيوز- أعلنت شركة أبل في نهاية العام الماضي توسيع نطاق إعلانات البحث في متجرها للتطبيقات "App Store" لتشمل مواقع أكثر من مجرد الظهور الترويجي في أعلى نتائج البحث.

والآن، يمكن للمطورين الذين يدفعون مقابل الترويج لتطبيقاتهم في متجر التطبيقات عرضها في أسفل قائمة نتائج البحث، ضمن النتائج العضوية المعتادة.

وأكدت "أبل" الآن أن هذا سيبدأ تطبيقه اعتبارًا من 3 مارس، بدءًا من المملكة المتحدة واليابان، على أن يُعمم على جميع أسواق إعلانات أبل بحلول نهاية الشهر، بحسب تقرير لموقع "9to5Mac" المتخصص في أخبار التكنولوجيا.

وستظهر نتائج البحث في متجر التطبيقات التي تعرض إعلانات متعددة على أجهزة آيفون التي تعمل بإصدار iOS 16.2، وأجهزة آيباد التي تعمل بإصدار iOS 26.2 والإصدارات الأحدث.

إلى جانب ظهورها في نتائج البحث، ستستمر الإعلانات بالظهور في تبويب "Today"، وأسفل صفحات منتجات التطبيقات، وفي قائمة الاقتراحات في تبويب "البحث" التي تظهر قبل إدخال المستخدم لأي استفسار.

بالنسبة للمعلنين، فلن يحتاجوا إلى القيام بأي شيء خاص لظهور إعلاناتهم أسفل قائمة نتائج البحث. وستبدأ "أبل" تلقائيًا بعرض حملات الإعلانات المستهدفة لبحث متجر التطبيقات في مزيد من الأماكن داخل قائمة نتائج البحث، ولن تقتصر بعد الآن على الموضع العلوي فقط لطلب بحث معين. ولا يمكن للمعلنين المزايدة على مكان محدد؛ حيث تختار خوارزمية أبل ترتيب الإعلانات.

تشكل برامج إعلانات البحث في متجر "App Store" نسبة كبيرة من قسم الإعلانات المتنامي داخل وحدة الخدمات لدى "أبل"، حيث يقدر المحللون إنفاق المعلنين المشاركين بمليارات الدولارات سنويًا.