شريط الأخبار
لاعبة التنس التركية زينب سونمز تتضامن مع فلسطين بطريقة مبتكرة الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين النزاهة أولا.. إشادة شعبية بقرار رئيس الوزراء طلب استقالة وزير العمل التحكيم بين مطرقة التحكيم المؤسسي وسندان التحكيم الحر خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي مستشار الرئيس السوري: مستقبل اقتصادي زاهر مع الأردن بعد فتح الحدود طهبوب: حزم الحكومة في تطبيق القانون ينعكس على ثقة المواطنين وزارة الصحة تنهي عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل وزير سلم حسان ملف عطاءات نجل البكار فحسم الأمر رئيس الوزراء إليكم وثائق انهاء عقد خدمات شركة نظافة يملكها البكار - صور رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء حسان يطلب من وزير العمل تقديم استقالته سفراء جدد لدى البلاط الملكي الهاشمي (أسماء) عمر يوسف حيدر مراد قنصلًا فخريًا لحكومة بيرو في عمّان إرادة ملكية بنقل السفير الاردني لدى إسرائيل إلى المركز في عمّان قيس زيادين عن مروان جمعة : لم يقصد الإساءة للأردن أو تاريخه قطر: تقدم إيجابي في المحادثات الأميركية - الإيرانية غير المباشرة بالدوحة وزير الدفاع الإسرائيلي: سنبقى في سوريا ولبنان وغزة حتى إشعار آخر الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية د. البدور يوقع على فسيفسائية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

أدهم دراغمة مرشح لمجلس شباب 21 ضمن القائمة العامة لحزب مبادرة

أدهم دراغمة مرشح لمجلس شباب 21 ضمن القائمة العامة لحزب مبادرة
القلعة نيوز -
في إطار الحراك الشبابي المتصاعد، أعلن الشاب أدهم فادي دراغمة ترشحه لانتخابات مجلس شباب 21 عن محافظة إربد ضمن القائمة العامة لـ حزب مبادرة، مؤكدًا أن الشباب الأردني اليوم يمتلك الوعي والطاقة والطموح لصناعة مستقبل أكثر إشراقًا وتأثيرًا.
وأشار دراغمة إلى أن المرحلة الحالية تشهد حضورًا شبابيًا فاعلًا في مختلف الميادين، مدعومًا بالرؤية الملكية السامية التي تؤمن بدور الشباب كشركاء حقيقيين في التنمية وصناعة القرار، الأمر الذي عزز لدى الشباب روح المبادرة والإبداع والعمل المجتمعي.
وأكد أن ترشحه يأتي إيمانًا بأهمية تمكين الشباب وإيصال صوتهم، والعمل على خلق بيئة شبابية قائمة على المشاركة الفاعلة والابتكار وخدمة المجتمع، بما يواكب تطلعات الجيل الجديد ويعزز دوره في بناء الأردن الحديث.
ويحمل أدهم دراغمة سجلًا حافلًا في العمل الطلابي والشبابي، حيث شغل سابقًا منصب ممثل قسم اللغات السامية والشرقية في جامعة اليرموك، كما كان عضوًا في مجلس اتحاد الطلبة، وعُرف بدوره الفاعل في خدمة الطلبة ومتابعة قضاياهم.
كما تولّى مسؤولية ملف المنح والقروض في اتحاد طلبة جامعة اليرموك، حيث تابع مئات الطلبات المقدمة للطلبة وحرص على إيصال أصواتهم ومساعدتهم بما يضمن تحقيق العدالة وتوفير الفرص التعليمية لهم.
وبرز دراغمة كذلك كقائد في فريق "فكرة”، والذي يُعد من أوائل الفرق الجامعية الشبابية الفاعلة، إضافة إلى قيادته لمبادرة "نبض المخيم” ضمن مشروع "ترابط الشباب”، والتي حققت أعلى نسبة تصويت من صُنّاع القرار المشاركين في البرنامج، لما حملته من أثر مجتمعي وفكرة شبابية ريادية.
وأوضح دراغمة أن الشباب الأردني أثبت قدرته على تحقيق الإنجاز متى ما أُتيحت له الفرصة، وأن المرحلة المقبلة تتطلب مزيدًا من العمل الجماعي وتمكين الطاقات الشابة القادرة على صناعة الفرق الحقيقي داخل المجتمع.
وفي ختام بيانه، وجّه رسالة إلى الشباب قال فيها: "الشباب ليسوا مجرد جزء من المستقبل، بل هم القوة التي تصنعه منذ اليوم، والإيمان بالقدرة على التغيير هو الخطوة الأولى نحو الإنجاز.
” ويُعد أدهم فادي دراغمة من الوجوه الشبابية النشطة في العمل المجتمعي والطلابي، حيث شارك وقاد العديد من المبادرات والأنشطة الهادفة إلى خدمة الشباب وتعزيز دورهم في الحياة العامة.