شريط الأخبار
تهنئة للدكتور محمد بهاء الدين الطهراوي بمزاولة مهنة الطب تنفيذا لتوجيهات الملك.. رئيس الديوان الملكي يلتقي (300) من وجهاء وممثلي محافظة معان لاستكمال بحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين المستوطنون الإسرائيليون يستولون على مياه الضفة الغربية (صور) *"أمريكا... فقاعة السرقة... ونحن نملك العقول"* في لقاء مع التلفزيون الأردني .. أ.د.حمدان : تخصصات عمان الاهلية متوائمة مع التطوّرالسريع في سوق العمل مدير الأمن العام يكرّم عدداً من الضباط المتقاعدين الوزير الرواشدة يزور المخرج حاتم السيد البدور: لا مواعيد للمرضى الجدد في عيادات البشير وحمزة .. والتقييم بذات اليوم الملك يبدأ زيارة دولة إلى الصين الاثنين المقبل الأردن يُعزّي إندونيسيا بضحايا الزلزال الضمان الاجتماعي توضِّح إجراءات تقديم طلب شمول المنشأة إلكترونيًّا إدارة ترامب توسع تواصلها مع دول أوروبية للضغط على إيران 3 إصابات في قصف للاحتلال استهدف دراجة نارية بدير البلح الملكة تهنئ الأميرة إيمان بقدوم تاليا ورانيا قوات الاحتلال تقتحم قاعة أفراح في العيزرية وتعتدي على المدعوين الجمعية الفلكية: 30 شهاباً في الساعة وكرات نارية زينت سماء وادي رم طهران ترد: مضيق هرمز سيبقى إيرانيا العكاليك يفتتح قاعة كبار العملاء في جمرك عمان - الماضونة الصبيحي يُطالب ​بُمضاعفة حجم النِّظام التَّأميني وموجوداته

"مياهنا": حفر بئر جديدة في عين الباشا لتعزيز التزويد المائي

مياهنا: حفر بئر جديدة في عين الباشا لتعزيز التزويد المائي
القلعة نيوز- تفقد الرئيس التنفيذي لشركة مياه الأردن "مياهنا" المهندس محمد الخرابشة، سير العمل في حفر بئر جديدة لتأمين مصادر مائية جديدة لتعزيز التزويد المائي في لواء عين الباشا بمحافظة البلقاء وتحسين موثوقية التزويد المائي في واحدة من أكثر مناطق المحافظة كثافة سكانية.

واطلع الخرابشة خلال الجولة التي رافقه فيها مساعد الرئيس التنفيذي للبلقاء المهندس طعمة طاشمان ومدير مياه عين الباشا المهندس عيد السمردلي، على تجهيز و حفر بئر البقعة 4، ضمن جهود سلطة المياه وشركة "مياهنا" لمعالجة التحديات الناتجة عن ازدياد الطلب على المياه في عين الباشا وتعزيز قدرة الشركة على توفير مياه منتظمة وموثوقة لسكان المنطقة.

وشملت الجولة أيضا زيارة 4 محطات لضخ المياه اطلع خلالها على جاهزية هذه المحطات وسير أعمال تحسين كفاءة التزويد وصيانة الشبكة في عدد من المناطق.

أكد ضرورة تكثيف جهود الطواقم الفنية لتلبية احتياجات المواطنين، وسرعة الاستجابة للأعطال وشكاوى كسور الشبكات والتأكد من معالجتها وتكثيف متابعة أدوار المياه في مختلف عين الباشا لضمان برنامج تزويد مائي منتظم ومستقر، مشيدا بجهود طواقم إدارة مياه عين الباشا في متابعة ومعالجة جميع ملاحظات المياه و الصرف الصحي أولا بأول.

وقال الخرابشة خلال جولة على عدد من أحياء عين الباشا، إن الواقع المائي في اللواء جيد، مشددا على ضرورة التنسيق الفوري مع الحاكم الإداري والجهات المعنية لمحاسبة كل من يحاول العبث بالمحابس أو نظام الدور.

واستمع من مدير الإدارة والمعنيين خلال لقائه عددا من العاملين إلى أبرز المعيقات التي تواجه التزويد المائي.

--(بترا)