شريط الأخبار
الاتحاد الفلسطيني : مباراة فلسطين وعُمان ستقام في القويسمة الحكومة تعلن عن اطلاق 4 خطوط رابطة بين عمان والمحافظات وزير "اسرائيلي": سنفعل بايران ما فعلناه لغزة الاحتياطي الأجنبي يرتفع في الأردن لنحو 23 مليار دولار ساكاري وليس تفوزان في مستهل روما المفتوحة مجلس الذهب العالمي يكشف عن بيانات مفاجئة بشأن الطلب على المعدن الأصفر 100 شهيد في 24 ساعة بغزة مجمع الملك الحسين للأعمال يوقع اتفاقيتين لإنشاء فندق فئة رجال الأعمال وشقق فندقية مشادة هائلة بين لاعبي النصر والاتحاد بعد الكلاسيكو عطلة نهاية أسبوع حارة واجواء صيفية بأمتياز.. تفاصيل الطقس رغم قرع طبول الحرب.. الهند وباكستان تتجنبان "المواجهة الكبرى" الذهب يرتفع بعد تصريحات الفيدرالي بشأن أسعار الفائدة باريس يقصي أرسنال ويتأهل لنهائي دوري الأبطال الأمير الحسن يرعى افتتاح مؤتمر "المسيحيون في المشرق العربي وطموحات الوحدة والتنوير" / صور ولي العهد يزور الجناح الأردني في معرض إكسبو 2025 أوساكا ولي العهد يزور معرض إكسبو في اليابان ويشهد الاحتفال باليوم الوطني الأردني فيه ولي العهد يلتقي ولي العهد الياباني في طوكيو الأميرة غيداء طلال تشكر سفارة التشيك في عمان سيكولوجية الإنسان المقهور والمتخلف. رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، يشيد بمبادرة شركة الكهرباء الأردنية (جيبكو) بتخصيص 5 بالمئة من أرباحها على مدى 3 سنوات

‫Anomali تكشف عن حلول للأمن الإلكتروني

‫Anomali تكشف عن حلول للأمن الإلكتروني

تقدّم الشركة معلومات معمّقة من وجهة نظر خبير خلال الندوة المنعقدة حول المعلومات المتعلقة بالمخاطر


القلعة نيوز -

الرياض، المملكة العربية السعودية، 9 سبتمبر 2019 (GLOBE NEWSWIRE/Knowledge Bylanes) --اليوم، أعلنتAnomali، الشركة الرائدة في مجال الأمن الإلكتروني المستند إلى المعلومات، عن مشاركتها في المؤتمر حول أمن المعلومات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2019 (MENA Information Security Conference 2019) المُنعقد في فندق ومركز المؤتمرات Crowne Plaza RDC Hotel & Convention Center في الرياض.

في إطار المسيرة المستمرة لتوسع الشركة في المنطقة، سيتوفّر ممثلو Anomali في رُكنهم لإظهار كيفية استخدام العملاء حلول الشركة المستندة إلى المعلومات لاتخاذ قرارات فعّالة في ما يتعلّق بالأمن الإلكتروني.

علاوة على ذلك، سيشارك Andrew de Lange، وهو المستشار الأعلى للحلول في Anomali، في الندوة بعنوان"Leveraging Threat & Vulnerability Intelligence to Make Cyber Space Safe" (الاستفادة من المعلومات عن المخاطر والثغرات الأمنية لجعل الفضاء الإلكتروني آمنًا) المتوقّع انعقادها يوم الثلاثاء الواقع في 10 سبتمبر عند الساعة 12:10 ظهرًا.

استنادًا إلى آخرتقريرأصدرته شركة Dark Matter الواقعة في الإمارات، يقع الكثير من الشركات والوكالات الحكومية في المنطقة ضحية هجمات إلكترونية يتزايد عددها يومًا بعد يوم. وكان المهاجمون الذين تم رصدهم يستهدفون بصورة رئيسية المؤسسات بحملات تجسس. وبحسب ما أفاده التقرير، فإن المهاجمين كانوا يحاولون على الأرجح، في إحدى المرات، إلحاق ضرر مادي بشركة سعودية منتجة للنفط باستخدام البرنامج الضار Triton.

جاء على لسان de Lange: "في الفضاء الإلكتروني، يتعرّض القطاعان العام والخاص باستمرار لهجمات من أعداء تدعمهم دولة قومية ومن متسللين مستقلين يسعون لكسب المال السريع من خلال الإنترنت المظلم وبرامج الفدية الضارة... وبفضل المعلومات عن المخاطر، تكتشف المؤسسات هوية أعدائها أثناء تعرّض هذه الأخيرة للجهوم، كما تساعد هذه المعلومات المؤسسات في اتخاذ قرارات ذكية حول طريقة الاستجابة للهجمات. وستطلع Anomali المؤسسات في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على طرق استخدام المعلومات عن المخاطر للحيلولة دون وقوع هجمات وعلى طرق الاستجابة لها."

‏Twitter:‏https://twitter.com/Anomali
LinkedIn:‏‏https://www.linkedin.com/company/anomali/
مدونة:‏https://www.anomali.com/blog

نبذة عن Anomali
تُعدّ Anomali رائدة في مجال الأمن الإلكتروني المستند إلى المعلومات. وتعتمد المؤسسات على Anomali لرصد المخاطر وفهم الأعداء والاستجابة بفعالية. وإن حلولنا المستندة إلى المعلومات عن المخاطر معزّزة بتعلّم الآلة، ما يساعد عملاءنا في اتخاذ قرارات ذكية متعلّقة بالأمن. تمكّن المنصة المؤسسات من التعاون ومشاركة المعلومات عن المخاطر مع المجتمعات الموثوق بها، وهي تُعدّ المنصة الأكثر اعتمادًا من قِبَل مراكز مشاركة المعلومات وتحليلها والشركات الرائدة عالميًا. لمزيد من المعلومات، تفضّل بزيارتنا علىwww.anomali.com.