شريط الأخبار
عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم

"فاين الصحية القابضة تتألق في جوائز "ليوني" العالمية للتنوع بين الجنسين والتميز القيادي"

فاين الصحية القابضة تتألق في جوائز ليوني العالمية للتنوع بين الجنسين والتميز القيادي
القلعة نيوز :

(عمان،17 أيلول 2019):حصدت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة في صناعة منتجات الورق الصحي وحلول التعقيم المبتكرة، ثلاثاً من جوائز "ليونيLeonieللتنوع بين الجنسين والتميز القيادي ضمن قمة "اكسري السقف، لامسي السماء"Break the ceiling touch the sky®"،للمرة الثانية على التوالي،والتي تم توزيعها خلال حفل كبير أقيم مؤخراً في سنغافورة بحضور عدد كبير من الشخصيات والمشاركين من دول العالم.

هذا وتألفت لجنة التحكيم من 50قيادياً مرموقاً من أنجح الشركات على مستوى العالم، والذين كرموا الشركات والأفراد الفائزين ممن كان لهم أثر واضح وإيجابيفي تعزيز التنوع في بيئة العمل العصرية.

وقد حظيت "فاين" بتكريم مرموق؛ حيث حصلت على 3 جوائزلتضاف إلى رصيدها المتنامي من الجوائز التي تعتبر مصدر فخر لها، وذلك مع نيلرئيسها التنفيذي جيمس مايكل لافيرتيالمركز الثاني ضمن فئة "أفضل مرشد للعام"، فضلاً عن تسميته كواحد من أفضل خمسة رؤساء تنفيذيين ضمنفئة "أفضل رئيس تنفيذي للعام"، فيحين نالت رئيسة الامتثال لدى المجموعة، أليزا إقبال حيدر، المركز الثالث في فئة "أفضل امرأة قيادية ملهمة".

وبهذه المناسبة، عبّر لافيرتي عن امتنانه لنيل المجموعة لهذه الجوائز المرموقة، وقال: "إن حصولنا على ثلاث من جوائز ليوني للسنة الثانية على التوالي يعد شرفاً عظيماً لمجموعتنا؛ حيث تبرهن هذه الجوائز على التزامنا الراسخ تجاه التنوع والمساواة بين الجنسين، وتجاه تمكين المرأة، والتي تعتبر جميعها من القضايا الهامة بالنسبة لنا. نؤمن بأن إعطاء الفرص لأكبر عدد من النساء وتعزيز تقلدهن لمناصب قيادية يُتًرجم إلى مزيد من الابتكار والإنتاجية والنجاح."

ويمثّل هذا التكريم الذي حصلت عليه مجموعة "فاين" دليلاً على جهودها الدؤوبة فيما يتعلق بالتنوع بين الجنسين والشمولية وتمكين المرأة، على طريق تحقيق أهداف المجموعة وتجسيد قيمها. هذا ويندرج استقطاب وتوظيف النساء وضمهن لقاعدة الطاقات البشرية، فضلاً عن دعمهن وتحفيزهن، ضمن قائمة أهدافها وطموحاتها طويلة المدى. وكانت المجموعة وانطلاقاً من التزامها بهذا المبدأ، قد تمكنت من رفع نسبة التمثيل النسائي لديها ضمن فريقها القيادي إلى 30% خلال العام الماضي وحده، الأمر الذي أسهم في جعل "فاين" شركة رائدة في مجال التنوع بين الجنسين في مكان العمل.

ويشار إلى أن جوائز "ليونيLeonieللتنوع بين الجنسين والتميز" تهدف إلى تكريم الشركات والأفراد المميزين في جميع أنحاء العالم من أصحاب المساهمات الكبيرة في تمكين المرأة وتعزيز تقدمها وتقلدها أدواراً قيادية،وهو دليل على التأثير الإيجابي المتزايد للتنوع بين الجنسين.