شريط الأخبار
مانشستر سيتي ضيفا ثقيلا على استون فيلا اليوم.. التشكيلة الأساسية والقنوات الناقلة "إمبراير" تحذر من ارتفاع أسعار طائراتها بمليوني دولار بسبب الرسوم الأمريكية نتنياهو: إسرائيل هي من سيحدد القوات الأجنبية المسموح بوجودها في غزة "ودنا يحلق شعره".. تعليق "طريف" من تركي آل الشيخ على فوز مانشستر يونايتد شركة إسرائيلية تكشف تفاصيل عن خط تصدير الغاز الجديد إلى مصر دميترييف: أطراف كثيرة تحاول عرقلة الحوار بين روسيا والولايات المتحدة ريال مدريد وبرشلونة وجها لوجه وسط أجواء متوترة.. التشكيلة والقنوات الناقلة حسان: ملتزمون بتوجيهات الملك في خطاب العرش النائب مجحم الصقور يترأس أولى جلسات مجلس النواب مجلس الأعيان يعقد جلسته الافتتاحية وينتخب لجنة الرد على خطاب العرش الملك: اقلق لكنني لا اخاف إلا الله ولا اهاب شيئا وفي ظهري أردني الموازنة العامة 2026 تتصدر جدول أعمال مجلس النواب في الدورة الثانية الموكب الأحمر وزيّ الملك.. أبرز مراسم افتتاح دورات مجلس الأمة النواب امام دورة تشريعية حافلة بالقوانين الاقتصادية والإدارية اتفاقية تعاون بين مؤسسة الحسين للسرطان وشركة "بترا رايد" إحالة العم غافل على التقاعد العين طبيشات: خطاب العرش سيركز على الشأن الداخلي المهندسين الزراعيين ترفض نقل ملف حليب البودرة إلى وزارة الصناعة وفيات الأحد 26-10-2025 الرمثا يحافظ على صدارة دوري المحترفين بعد تعادله مع السلط

فندق البوليفارد أرجان من روتانا يواصل توزيع 200 حقيبة مدرسية

فندق البوليفارد أرجان من روتانا يواصل توزيع 200 حقيبة مدرسية

القلعة نيوز : واصل فندق البوليفارد أرجان من روتانا مبادرته الخيرية « العودة إلى المدارس» التي أطلقها آب الماضي بالتعاون مع وزارة التنمية الاجتماعية والمتضمنة توزيع حقائب مدرسية على طلبة الأسر الأقل حظاً في المملكة.
وقام موظفو فندق البوليفارد أرجان من روتانا بالتعاون مع قسم المسؤولية الاجتماعية في وزارة التنمية الاجتماعية بتوزيع 200 حقيبة مدرسية على طلبة الأسر الأقل حظاًمنها 100 حقيبة في عجلون و 100 حقيبة في جرش. وكان فندق البوليفارد أرجان قد قام وللسنة الثانية على التوالي بتوزيع 100 حقيبة مدرسية في منطقة وادي السير آب الماضي، ليبلغ بذلك إجمالي الحقائب التي وزعها الفندق 300 حقيبة.
وأطلقت هذه المبادرة بالتزامن مع بدء العام الدراسي الجديد ومساهمة من فندق البوليفارد أرجان من روتانا في تأمين جزء من احتياجات الطلبة الأقل حظاً في هذه المناطق وتشجيعهم على الالتحاق بمدارسهم أسوة ببقية زملائهم. وأكدت مديريات التنمية الاجتماعية في محافظتي جرش وعجلون، على الدور الواعي والمسؤول لفندق البوليفارد أرجان من روتانا في خدمة المجتمع وتمكين مختلف فئاته وخاصة الأقل حظاً، مشيدة بمبادرة «العودة إلى المدارس « التي أطلقها الفندق العام الماضي وواصل تنفيذها خلال العام الجاري، والتي عكست أجمل معاني التكافل والتعاون الاجتماعي.
ومن جانبه، أكد مدير عام فندق البوليفارد أرجان من روتانا، عماد زابوره، على عزم الفندق مواصلة تنفيذ مبادرته الخيرية «العودة إلى المدارس» لما تحمله من معانٍ وطنية واجتماعية نبيلة وسامية، مشدداً على سعي «البوليفارد أرجان» للمساهمة بفعالية في مختلف المبادرات التطوعية والاجتماعية التي تحدث أثراً إيجابياً وفاعلاً في حياة العديد من الأشخاص والأسر.
وأثنى زابوره، على دور وزارة التنمية الاجتماعية والمتمثل في الارتقاء بالعمل الاجتماعي التنموي، وتطوير السياسات الاجتماعية الشاملة والمتكاملة لتنمية المجتمع، وتحسين نوعية حياة أفراده.