شريط الأخبار
*البوتاس العربية.. "قلعة" الاقتصاد الأردني حين تُدار بـ "فكر السيادة" وحكمة شحادة أبو هديب* الأردن يدين تصريحات السفير الأميركي لدى إسرائيل ويؤكد تمسكه بحل الدولتين 103.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يقطع شوطا كبيرا بتنظيم العمل التطوعي .. ربع مليون شخص ينفذون 7 ملايين ساعة تطوع القطايف طبق الحلويات الأكثر شعبية في رمضان "صناعة الأردن": قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية متخصصون: تراجع إنتاج زيت الزيتون في 2025 يستدعي إعداد خطة استباقية للموسم المقبل الأمن العام: القبض على شخص نشر فيديو مسيئا للمشاعر الدينية وحرمة الشهر الفضيل السفير الأمريكي في تل أبيب: الشرق الأوسط حق توراتي لإسرائيل البيت الأبيض: ترامب لن يسمح لإيران بتخصيب اليورانيوم الأرصاد: عودة الأجواء الباردة والماطرة بداية الأسبوع غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا”

تلاعب في "ترشيحات المنحة الهنغارية" وتحويل القضية لمكافحة الفساد

تلاعب في ترشيحات المنحة الهنغارية وتحويل القضية لمكافحة الفساد
القلعة نيوز -
كشف تقرير ديوان المحاسبة الأخير للعام 2018، عن تلاعب في ترشيحات المنحة الدراسية في هنغاريا الصادرة عن هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي، مشيراً إلى أنّ القضية حولت إلى مكافحة الفساد.

وقال التقرير إنّه "لدى التدقيق على ترشيحات المنحة الهنغارية من مختلف الدرجات العلمية (بكالوريس، ماجستير، دكتوراه، للامتحان المنعقد في 26/3/2017 العالي تبين ما يلي:

1- وجود تعديل وتغيير في علامات عدد من الطلبة المتقدمين من خلال إعادة تصحيح نماذج إجابات هؤلاء الطلبة ومقارنة علامات المرشحين للامتحان بالعلامات الفعلية عن نماذج الإجابات.

2- لم يتم ترشيح الطالب (..) المتقدم للامتحان لمنحه درجة الماجستير نموذج (C)، ولم يتم تصحيح نموذج إجابته ولم يخضع للترشيح.

3- تم ترشيح عدد من الطلبة غير المستحقين،مما أدى إلى حرمان عدد آخر من الطلبة من فرصة المنافسة على الترشح. الغد