شريط الأخبار
وزير الثقافة يلتقي متطوعي مؤسسة "محافظتي" للعمل التطوعي والتدريب الأمن العام يكشف تفاصيل العثور على جثّة الفتاة المدفونة في منطقة خالية من السكان في العاصمة، حيث تبيّن تعرّضها للقتل خنقاً وضبط المشتبه به بعد محاولته الانتحار بيان أردني أوزبكي مشترك في ختام مباحثات الملك والرئيس ميرضيائيف النيابة العامة تستدعي أشخاصاً بينهم النائب اربيحات لتلقيهم أموالاً عبر "كليك" بشكل مخالف للقانون مدعي عام عمان يستدعي النائب وسام الربيحات ترجيح تخفيض أسعار الديزل بواقع نصف دينار للتنكة كلاب ضالة تعقر 5 طلاب ومعلمة داخل مدرسة باربد أردنية لحقت زوجها بعد ساعة واحدة من وفاته .. تفاصيل الملك يمنح الرئيس الأوزبكي وسام النهضة المرصع الخرابشة: افتتاح اول محطة متنقلة للغاز الطبيعي يتماشى مع رؤية التحديث الاقتصادي عمان الأهلية تستقبل وفد تجمع البلقاء للمتقاعدين العسكريين إلزام الجامعات بإعلان نتائج البرنامج الموازي بعد صدور قائمة القبول الموحد أستراليا تطرد السفير الإيراني استقرار أسعار الذهب محلياً الثلاثاء روسيا تحت المجهر مجددا.. WADA توسع دائرة العقوبات في ملف المنشطات تفاصيل حالة الطقس لثلاثة أيام .. تحذيرات كاتس: الجيش الإسرائيلي سيبقى على قمة جبل الشيخ كدرس رئيسي من أحداث 7 أكتوبر الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوعين بعد إقالة ترامب لعضو في الاحتياطي الفيدرالي الولايات المتحدة تطلب من فرنسا تسليم لاعب كرة السلة الروسي كاساتكين حادث سير على طريق الحصن الرمثا نتج عنه وفاة واصابات

توزيع الكهرباء تعيد التيار في العين البيضا بالطفيلة والمزرعة في الغور

توزيع الكهرباء تعيد التيار في العين البيضا بالطفيلة والمزرعة في الغور
القلعة نيوز -
أكدت شركة توزيع الكهرباء استعداد كوادرها في مختلف مناطق عملها، للتعامل مع أي انقطاعات محتملة للتيار جراء الظروف الجوية السائدة.
ووفق بيان للشركة فقد تعاملت كوادرها مع حالات انقطاع في منطقتي العين البيضا في الطفيلة والمزرعة والحديثة في الأغوار، وقامت بإجراء اللازم بوقت قياسي وبجودة عالية.
وقال مدير تنفيذي الشركة في الكرك المهندس بكر الرواشدة إن بلدتي المزرعة و الحديثة في الأغوار شهدتا انقطاعاً محدوداً للتيار، نتيجه فصل الخط الرئيسى المغذي لمحطة المزرعة القادم من محطه المفاتيح لشركة البوتاس العربية.
وأوضح الرواشدة أنه تم التواصل مع المعنيين في شركه البوتاس وتم إعادة التيار لمحطة المزرعة والحديثة، منوهاً إلى أن فترة الانقطاع كانت ٣٠ دقيقة.
وفي الطفيلة قال مدير تنفيذي الشركة المهندس عبد الحفيظ الخلفات إن منطقة العين البيضا شهدت انقطاعاً للتيار الكهربائي عند الساعة السادسة من مساء اليوم، جراء عطب أصاب وصلة ضغط متوسط بفعل صاعقة نتجية الأجواء التي تشهدها المحافظة.
وأوضح الخلفات أن كوادر الشركة توجهت على الفور إلى المنطقة وتم إعادة التيار الكهربائي إليها بعد عزل الكيبل الذي تعرض للضرر، منوهاً إلى أن كوادر الشركة ما زالت تقوم بإصلاح عطل في منطقة المسجد الكبير، وسيتم إعادة التيار بفترة لا تتجاوز الساعة ونصف.

وأهابت الشركة في بيانها بالمواطنين في مختلف مناطق عملها الابلاغ عن أي ملاحظات على مدار الساعة من خلال الاتصال بمركز الاتصال (call center ) على الرقم المجاني (080022288) أو على الرقم (065001370 ) كما يمكنهم الاتصال بغرف الطوارئ في المناطق وهي: الكرك 03/2387219، الطفيلة 2241004/ 03، معان 03/2132308، وادي موسى 03/2156050، العقبة 03/2012458، ودير علا 05/3573111، والأزرق 05/3834753، والشونة الجنوبية 05/3581123، الشونة الشمالية 02/6587098.