شريط الأخبار
مصر.. السيسي يعفو عن سجناء في ذكرى ثورة 30 يونيو غروسي يرجح أن تتمكن إيران من تخصيب اليورانيوم مجددا "في غضون أشهر" وزير الخارجية الفرنسي: مصممون على الاعتراف بدولة فلسطين ترامب ينتقد الادعاء العام الإسرائيلي بشأن محاكمة نتنياهو بتهم الفساد رئيس مجلس النواب: نتبنى مطالب مجلس نقابة الصحفيين لتحسين أوضاع منتسبيها نمو الصادرات الوطنية بنسبة 10.6% خلال الثلث الأول للعام الحالي سوريا تنفي محاولة اغتيال الرئيس الشرع في درعا إيران تشكك في استمرار وقف إطلاق النار مع إسرائيل الاتحاد الأردني لكرة السلة يرفض اللعب أمام الاحتلال .. والغاء المباراة مصرع 50 شخصا فى انهيار منجم ذهب فى السودان بدء التشغيل التجريبي للبوابات الذكية في مطار الملكة علياء الدولي إسرائيل تصدر أوامر بالإخلاء القسري لاحياء بغزة وشمال القطاع التعليم العالي تعلن عن منح دراسية في كوريا الجنوبية وزير الداخلية يقرر إجراء التشكيلات إدارية الجمارك: تباشر بتنفيذ قرار مجلس الوزراء القاضي بتخفيض نسبة الضريبة الخاصة على السيارات النائب ابو هنية يوجه مجموعة من الأسئلة الرقابية للحكومة حول إجراءات عودة المغتربين البنك الدولي: صادرات الشركات الأردنية المستفيدة من صندوق تطوير الصناعة ارتفعت بنسبة 32% المنتخب السعودي يودع الكأس الذهبية انحسار الكتلة الحارة تدريجياً وعودة الأجواء الصيفية الاعتيادية مطلع الأسبوع وزير الدفاع السعودي ورئيس الأركان الإيراني يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة

الحواتمة : محطات أمنية متكاملة على الطرق الخارجية

الحواتمة : محطات أمنية متكاملة على الطرق الخارجية
القلعة نيوز: التقى مدير الامن العام اليوم خلال زيارتين قام بهما بمرتبات كل من ادارة الدوريات الخارجية ومديرية شرطة نجدة العاصمة حيث اطلع على ابرز الجهود والواجبات التي يضطلعون بها .
واكد اللواء الركن الحواتمة ان كوادر الدوريات الخارجية والنجدة هم من يعكسون الصورة الحقيقية لمديرية الامن العام وصورة رجل الامن المتميز ، فهم المستجيب الاول للاخوة المواطنين بكل ما يحتاجونه من خدمات امنية وانسانية واجتماعية وهم ومن يمثلون هيبة الدولة وسلطة انفاذ القانون على الجميع دون تحيز او تمييز .
واشاد اللواء الحواتمة بالجهود التي تبذلها مرتبات إدارة الدوريات الخارجية ودوريات النجدة وما يقدموه من خدمات وهي محط تقدير واحترام من الجميع ، وأنه سيتم تقديم كل الدعم لهم وتزويدهم بكل ما تتطلبه طبيعة الواجبات الملقاة على كاهلهم ، للارتقاء بمستوى الخدمة الأمنية والإنسانية والمجتمعية المقدمة من خلالهم للاخوة المواطنين .
ووجه اللواء الركن الحواتمة المرتبات إلى تطبيق اعلى معايير النزاهة والشفافية والحيادية واحترام المواطن في الدرجة الاولى ، مشيراً إلى أن وجودنا وانتشارنا الواسع هو لتقديم الخدمة للمواطن وهي غايتنا وهدفنا داعيا اياهم للوقوف على مسافة واحدة من الجميع بما يكفل الحقوق ويصون الحريات ويحفظ الأمن والنظام .
وكشف مدير الأمن العام بدء العمل بالمحطات الأمنية المتكاملة المنتشرة على كافة الطرق الخارجية والتي اصبحت تضم كوادر من الدفاع المدني من ممرضين ومسعفين اضافة الى كوادر من قوات الدرك بالاضافة لمرتباتها الاصلية ، للتوسع بالخدمات الامنية والانسانية والاسعافية المقدمة من خلالها ، ولتلبي حاجة مستخدمي الطرق الخارجية ، وتكون الملجأ الاول له عند سفرهم وتنقلهم بعيدا عن المدن والتجمعات السكنية ، تحقيقا لرؤى وتطلعات جلالة القائد الاعلى الملك عبد الله الثاني وحرصه الدائم على الارتقاء بالخدمات المقدمة للاخوة المواطنين ولتحقيق الغاية من عملية الدمج في توحيد الجهود والعمل المشترك بين مختلف صنوف وتشكيلات الامن العام لتجويد الخدمات المقدمة والارتقاء بها وتوسيع اطرها .
مشيرا الى انه في المرحلة الاولى بوشر العمل بتسع محطات امنية متكاملة منتشرة على الطرق الخارجية الواصلة بين المدن والمحافظات ( محطة الزميلة ، طوبى ، العمري ، سهل الدبة ، الموجب السفلية ، السلماني ، بطن الغول ، وادي اليتم ، وادي عربة )، وانه سيتم وخلال الفترة القريبة القادمة تحويل باقي المحطات الامنية الى محطات امنية متكاملة .