شريط الأخبار
70 ألفًا يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى فرنسا: لم نناقش خلال اجتماع وزراء مالية مجموعة السبع سحبا منسقا جديدا من احتياطيات النفط جيش الاحتلال الإسرائيلي يستهدف شخصين بغارة جوية جنوبي لبنان تايوان: لم نتلق إخطارا من واشنطن بشأن تغير في مبيعات الأسلحة الأردن يعزي المغرب بضحايا انهيار مبنى سكني في فاس الدفاع المدني: لا تسمحوا للأطفال بالاقتراب من المسطحات المائية تنظيم النقل البري: تحرير أكثر من 400 مخالفة تتعلق بنقل غير مرخص رويترز: استمرار الخلاف بين أميركا وإيران بشأن مخزون اليورانيوم وهرمز تكثيف حملات الحد من مخاطر حرائق الغابات في جرش الشرطة البريطانية: التحقيق مع شقيق الملك تشارلز سيكون مطولا تحذيرات صحية من موجة حر تضرب بريطانيا هيئة بريطانية: زورق يقترب من سفينة شمالي سقطرى باليمن القاضي: رؤية الملك ودعم ولي العهد مسارات عملية لتعزيز حضور وتأثير الشباب والمرأة بعد غياب 6 أشهر: السفينة السياحية "أرويا" تعيد الحيوية إلى العقبة في عيد الأضحى السليحات يبدأ حراكًا مبكرًا لخوض انتخابات رئاسة مجلس النواب وفيات الأردن.. الجمعة 22 - 5 - 2026 الخلايلة: مواقع مميزة لمخيمات الحجاج الأردنيين في عرفات ومنى الرجل الذي أخفى الأسرى وأدار النيران.. أسرار تنشر لأول مرة عن عز الدين الحداد الاحتلال يعلن فقدان الرصد والاتصال بهدف جوي عند الحدود اللبنانية يديعوت أحرونوت: خطأ أمني قاتل قاد إسرائيل لتصفية الحداد

تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة خلال الايام القادمة

تفاصيل الحالة الجوية المتوقعة خلال الايام القادمة

القلعة نيوز :

يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة اليوم، لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (5-6) درجات مئوية، وتكون الأجواء مشمسة ولطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول ودافئة في باقي مناطق المملكة، فيما تكون الأجواء ليلا صافية وباردة في أغلب المناطق، وباردة نسبيا في الأغوار والبحر الميت، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وحسب تقرير دائرة الأرصاد الجوية، تبقى الأجواء غدا لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

ويطرأ الجمعة انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتتأثر المملكة تدريجيا بحالة من عدم الاستقرار الجوي، لتصبح الأجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا إلى غائمة أحيانا في أغلب مناطق المملكة، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتهطل زخات متفرقة من المطر في أنحاء مختلفة من المملكة، قد تكون غزيرة أحيانا في بعض المناطق، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في مناطق البادية قبل هطول المطر.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 22 - 9 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية من 21 - 7، وفي مرتفعات الشراة من 22 - 6، وفي مناطق البادية 25 - 9، وفي مناطق السهول من 22 - 10، وفي الأغوار الشمالية من 26 - 11، والأغوار الجنوبية والبحر الميت وخليج العقبة 28 - 16 درجة مئوية.

-- (بترا)