شريط الأخبار
عراقجي يطالب مجلس الأمن الدولي بتحميل إسرائيل وأمريكا مسؤولية العدوان ودفع تعويضات اول امرأة حاكم اداري ( مستقل ) لوحدة اداريه تعيين المتصرف ميسون الخصاونه متصرفاً للواء الوسطية/ محافظة اربد ترامب: البنتاغون والـ"FBI" يحققان في تسريب تقارير الضربات على إيران 88 شهيدا في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية أبو غزالة يثمن دور الأجهزة الأمنية بالقبض على مرتكبي جريمة السرقة الأمن العام يكشف مصدر المادّة الكحولية التي أودت بحياة 7 أشخاص في محافظة الزرقاء الرواشده يزور البريد الأردني ويُشيد بدوره في توثيق أبرز المحطات الوطنية في تاريخ الدولة الأردنية "مجلس النواب" يدعم "النشامى" بـ100 ألف دينار بعد التأهل للمونديال الحنيطي يلتقي رئيس هيئة الأركان المشتركة للقوات الأميركية الرواشده يلتقي رئيس وأعضاء جمعية ملتقى البلقاء الثقافي النائب عطية يسأل عن تجاوزات الإنفاق في موازنة 2024 رفع الضريبة على سيارات الكهرباء أقل من 10 آلاف دينار .. هل خسر المواطن؟ الرواشده يلتقي رئيس وأعضاء منتدى أسود البلقاء الثقافي مصر.. السيسي يعفو عن سجناء في ذكرى ثورة 30 يونيو غروسي يرجح أن تتمكن إيران من تخصيب اليورانيوم مجددا "في غضون أشهر" وزير الخارجية الفرنسي: مصممون على الاعتراف بدولة فلسطين ترامب ينتقد الادعاء العام الإسرائيلي بشأن محاكمة نتنياهو بتهم الفساد رئيس مجلس النواب: نتبنى مطالب مجلس نقابة الصحفيين لتحسين أوضاع منتسبيها نمو الصادرات الوطنية بنسبة 10.6% خلال الثلث الأول للعام الحالي سوريا تنفي محاولة اغتيال الرئيس الشرع في درعا

35 ألف شخص استفادوا من كسوة "حفظ النعمة" العام الماضي

35 ألف شخص استفادوا من كسوة حفظ النعمة العام الماضي
القلعة نيوز-

استفاد 35 ألفا و489 شخصا داخل الدولة وخارجها، من كسوة مشروع حفظ النعمة التابع للهلال الأحمر الإماراتي العام الماضي، وتم توزيع 70 ألفا و996 طنا من الكسوة على المستفيدين من المشروع، منها 50 ألفا و617 طنا تم توزيعها داخل الدولة، و20 ألفا و379 طنا في عدد من الدول.

واستفادت من المشروع الفئات المستهدفة داخل الدولة، والتي تضمنت حاضنات الأيتام، والأرامل، وأصحاب الهمم، والأسر المتعففة، ومحدودي الدخل، وعمال الشركات، ونحوهم، وخارجيا وصلت الكسوة إلى المستفيدين في عدد من الدول منها جزر القمر، السنغال، الهند، السودان، موريتانيا، المالديف، إضافة إلى النازحين واللاجئين وأصحاب الدخل المحدود في كل من العراق والأردن ومصر واليونان ولبنان.

وفي هذا الإطار قال سلطان الشحي مدير مشروع حفظ النعمة التابع للهلال الأحمر الإماراتي:" عاماً بعد عام يقدم الهلال الأحمر من العطاء المتجدد والمتصاعد ما يخدم أوسع شريحة محتاجة من الناس على امتداد هذا العالم، من دون تمييز بين لون أو جنس أو فئة، ويقوم مشروع حفظ النعمة بدور كبير في إيصال الكسوة والغذاء والأثاث للمستحقين، وقد نال هذا الدور الكثير من التقدير والاهتمام".

وأضاف الشحي:" من المهم بيان أن الهلال الأحمر الإماراتي، وعبر مشروع حفظ النعمة، يراعي في توزيع الكسوة للمستفيدين داخل الدولة وخارجها أن تتم بصورة تحفظ كرامتهم، حيث تتوجه سيارات خاصة لا تحمل شعارات الهيئة الى المستفيدين، وتقوم بتقديم الكسوة لهم في صناديق مصممة على شكل الهدايا، وقد أحدثت هذه الخطوة تأثيراً بالغاً في نفوس المستفيدين، الذي عبروا عن سعادتهم بها.

جدير بالذكر أن الكسوة الموزعة على المستفيدين تشمل الكثير من اللوازم الأخرى ولا تقتصر على مجرد توزيع الملابس المعتادة، وإنما تتضمن أيضاً: الفرش، والأغطية، والستائر، وألعاب الأطفال، والكثير من الإكسسوارات المختلفة.