شريط الأخبار
صدمة للنصر السعودي.. وقرار مفاجئ يهدد بتقليص نقاطه ارتفاع تدريجي على الحرارة الخميس وأجواء حارة نهاية الأسبوع محادثات روسية أوكرانية اليوم في اسطنبول ابو العبد البوريني .. رجل العطاء والإصلاح بحث تأسيس مجلس أعمال أردني قبرصي "ترامب يريده".. مفاجآت جديدة في مستقبل رونالدو مع النصر السعودي اتفاقية الشراكة الاقتصادية بين الأردن والإمارات تدخل حيز التنفيذ الخميس الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة الثلاجة قنبلة بكتيرية موقوتة! .. كيف نتجنب هذا الخطر؟ 43 شهيدا في غزة منذ فجر الخميس قطر: "إسرائيل" غير مهتمة بالتفاوض على وقف إطلاق النار نادي الشعلة الرياضي يحتفي بعيد العمال وفيات الخميس 15-5-2025 الخارجية تحذر الأردنيين في ليبيا .. وتؤكد: الجميع بخير الصفدي: الاتفاق على معالجة أي ثغرات في آلية التعاون الأردني المصري العراقي وفاة بحادث دهس في عبدون وضبط حدث يقود مركبة القلعة نيوز تتوقع ان يكون المرشح الاستاذ رامي الشواورة نقيب المحامين الأردنيين القادم بعد حشود غفيرة وقاعدة واسعة من المحامين من مختلف المحافظات وزير المالية السوري بعد رفع العقوبات الأميركية: سوريا أصبحت اليوم "أرض الفرص" الصفدي: بحث تفعيل آلية تحقيق التعاون الأردني العراقي المصري الرئيس السوري: لا أنسى ترحيب الملك وموقف الأردن من القضايا الساخنة

انقلاب على حالة الطقس غدا

انقلاب على حالة الطقس غدا

القلعة نيوز :

تكون الأجواء اليوم دافئة بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في ساعات المساء وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية.

وتتأثر المملكة غدا وفق تقرير دائرة الأرصاد الجوية بكتلة هوائية باردة مصاحبة لمنخفض جوي سريع يتمركز جنوب سوريا، وتنخفض درجات الحرارة بشكل ملموس، وتسود أجواء باردة نسبيا، وتتكاثر الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتسقط أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة من المملكة، قد تكون غزيرة أحيانا في المناطق الشمالية والوسطى والأجزاء الجنوبية الغربية من المملكة مصحوبة بالرعد مما يؤدي الى تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة قبل هطول المطر، ومن المتوقع خلال ساعات الليل أن تضعف الهطولات وتخف سرعة الرياح.

وتكون الأجواء يوم السبت باردة نسبيا وغائمة جزئيا، مع وجود فرصة في ساعات الصباح الباكر لهطول زخات خفيفة من المطر خاصة في شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 24 - 10 درجات مئوية، وفي المرتفعات الشمالية من 18 - 10، وفي مرتفعات الشراة من 23 - 9، وفي مناطق البادية 26 - 9، وفي مناطق السهول من 23 - 11، وفي الأغوار الشمالية من 28 - 14، والأغوار الجنوبية 30 - 17، والبحر الميت 29 - 16، وخليج العقبة 30 - 16 درجة مئوية.

-- (بترا)