شريط الأخبار
فرنسا: لم نناقش خلال اجتماع وزراء مالية مجموعة السبع سحبا منسقا جديدا من احتياطيات النفط جيش الاحتلال الإسرائيلي يستهدف شخصين بغارة جوية جنوبي لبنان تايوان: لم نتلق إخطارا من واشنطن بشأن تغير في مبيعات الأسلحة الأردن يعزي المغرب بضحايا انهيار مبنى سكني في فاس الدفاع المدني: لا تسمحوا للأطفال بالاقتراب من المسطحات المائية تنظيم النقل البري: تحرير أكثر من 400 مخالفة تتعلق بنقل غير مرخص رويترز: استمرار الخلاف بين أميركا وإيران بشأن مخزون اليورانيوم وهرمز تكثيف حملات الحد من مخاطر حرائق الغابات في جرش الشرطة البريطانية: التحقيق مع شقيق الملك تشارلز سيكون مطولا تحذيرات صحية من موجة حر تضرب بريطانيا هيئة بريطانية: زورق يقترب من سفينة شمالي سقطرى باليمن القاضي: رؤية الملك ودعم ولي العهد مسارات عملية لتعزيز حضور وتأثير الشباب والمرأة بعد غياب 6 أشهر: السفينة السياحية "أرويا" تعيد الحيوية إلى العقبة في عيد الأضحى السليحات يبدأ حراكًا مبكرًا لخوض انتخابات رئاسة مجلس النواب وفيات الأردن.. الجمعة 22 - 5 - 2026 الخلايلة: مواقع مميزة لمخيمات الحجاج الأردنيين في عرفات ومنى الرجل الذي أخفى الأسرى وأدار النيران.. أسرار تنشر لأول مرة عن عز الدين الحداد الاحتلال يعلن فقدان الرصد والاتصال بهدف جوي عند الحدود اللبنانية يديعوت أحرونوت: خطأ أمني قاتل قاد إسرائيل لتصفية الحداد المصادقة على أجندة بطولات اتحاد الكرة لموسم 2027/2026

أجواء باردة اليوم وارتفاع ملموس على درجات الحرارة غدا

أجواء باردة اليوم وارتفاع ملموس على درجات الحرارة غدا

القلعة نيوز :

تبقى الأجواء اليوم السبت، باردة في أغلب المناطق ولطيفة في الأغوار والبحر الميت، وغائمة جزئيا، مع بقاء فرصة خلال ساعات النهار لهطول زخات خفيفة ومتفرقة من المطر خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا في مناطق البادية.

ووفق تقرير دائرة الأرصاد الجوية، تتناقص الغيوم تدريجيا في ساعات المساء والليل، وتسود أجواء باردة بوجه عام، ويتوقع تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية وأجزاء من مناطق البادية، وتكون الرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه.

ويطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، يوم غد الأحد، وتكون الأجواء باردة نسبيا في المرتفعات الجبلية والسهول، ودافئة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

ويطرأ الاثنين ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (6-7) درجات مئوية، مع أجواء دافئة بوجه عام، فيما تظهر الغيوم العالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم ما بين 16 - 6، وفي المرتفعات الشمالية من 11 - 4، وفي مرتفعات الشراة من 13 - 3، وفي مناطق البادية 17 - 5، في مناطق السهول من 16 - 7، وفي الأغوار الشمالية من 20 - 8، وفي الأغوار الجنوبية 22 - 13، وفي البحر الميت 23 - 11، وفي خليج العقبة 23 - 13 درجة مئوية.

--(بترا)